mineatr 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Я не знаю, возможно ли это, но можно ли обновить версию Terrafirma до последней. Причиной является наличие температуры. В версии сервера температура не слабо влияет на геймплей, а вот способов её регулировать почти нет. В последней версии мода уже добавили одежду, которая и выглядит красиво и позволяет более удобно регулировать температуру тела. Также там уже появились некоторые механизмы и другие полезные предметы, хотя это не настолько важно. Возможно имеет место подождать более стабильной версии, т.к. последняя версия имеет некоторые баги. За ранее спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 16 февраля 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Доброго времени суток! Температура все таки спадает, когда вы в воде или под крышой, и поднимается когда вы у костра Поэтому способы её регулирования все же есть! 1 Ссылка на комментарий
mineatr 0 Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 1 час назад, TheHappyPhoenix сказал: Доброго времени суток! Температура все таки спадает, когда вы в воде, и поднимается когда вы под крышей, например в доме! Поэтому способы её регулирования все же есть! Зимой в воде замерзаешь очень быстро, а восстановить баланс очень сложно. Дом это хорошо, но когда начинаешь, то его просто нет. И вернее не под крышей, а в изолированном помещении (эта механика появилась уже давно, но использовалась только для холодильника). А если +50, то постоянно в воду прыгать тоже не вариант. И я не говорил, что нет способов изменять температуру тела, но их мало, да и не всегда ими можно воспользоваться. Тем более там просто куча новых полезных вещей и механик. Конечно, если просто обновить нельзя, то лучше подождать. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 16 февраля 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 3 минуты назад, mineatr сказал: Зимой в воде замерзаешь очень быстро, а восстановить баланс очень сложно. Дом это хорошо, но когда начинаешь, то его просто нет. И вернее не под крышей, а в изолированном помещении (эта механика появилась уже давно, но использовалась только для холодильника). А если +50, то постоянно в воду прыгать тоже не вариант. И я не говорил, что нет способов изменять температуру тела, но их мало, да и не всегда ими можно воспользоваться. Тем более там просто куча новых полезных вещей и механик. Конечно, если просто обновить нельзя, то лучше подождать. Во всяком случае нужно подождать конца вайпа и там уже смотреть, обновят его или нет! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас