Перейти к публикации

Hardtech нужен вайп!!!!!!

ilgiz6000

Рекомендованные сообщения

Алоха!
Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому верить каждому игроку, который пишет о вайпе, не стоит.

"когда карта сервера застроена или полностью истощена"

Ммм. Онлайна то нет как карта будет застроена? Если там никто не играет 

15.02.2021 в 15:16, ilgiz6000 сказал:

Онлайна 0 сделайте вайп. Я не хочу начать играть без вайпа. И многие игроки такого же мнения. 

15.02.2021 в 16:45, xflakex1 сказал:

Алоха!
Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому верить каждому игроку, который пишет о вайпе, не стоит.

Быть может стоит голосование провести, если не найдётся тех кто против, почему бы и нет

Я бы сам с радостью начал там играть

• Лукасик 1
13 минут назад, Vindalf сказал:

Быть может стоит голосование провести, если не найдётся тех кто против, почему бы и нет

Я бы сам с радостью начал там играть

Идея хорошая,но врятли будет использоваться

Недавно вернулся на Хард, играл уже несколько лет назад.

Да, игроков очень мало. Но вайп это дело не решит - все вернется к тому, что и сейчас через месяц.

Ресурсов море, путешествую и копаю в разных уголках карты - и вообще не вижу следов чьей-либо активности. Разве что иногда - заброшенные дома и магазины.

Хотите больше онлайна - приходите и играйте, карта практически не тронута.

Вайп сейчас лишь вызовет временный наплыв новичков и уход с сервера нескольких активных игроков, которые развиваются сейчас.

Не вижу ни одной причины его делать.

И да, серверу 1г 2м. Прошлый вайп период 1г 4м. Я понимаю и частично разделяю ваше беспокойство.

Поэтому осмелюсь предложить администрации - просто успокойте игроков. Продлите обещанный "вайп раз в год" на полгода.

Активные игроки на текущий момент будут довольны. Без страха придут новые, такие как автор данной темы.

Да и новость, содержащая магическое слово "вайп"  привлечет внимание новых игроков.

Всем удачи, добра и печенек, буду рад видеть вас на Хардтеке!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...