Перейти к публикации

Hardtech нужен вайп!!!!!!

ilgiz6000

Рекомендованные сообщения

Онлайна 0 сделайте вайп. Я не хочу начать играть без вайпа. И многие игроки такого же мнения. 

Алоха!
Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому верить каждому игроку, который пишет о вайпе, не стоит.

"когда карта сервера застроена или полностью истощена"

Ммм. Онлайна то нет как карта будет застроена? Если там никто не играет 

15.02.2021 в 15:16, ilgiz6000 сказал:

Онлайна 0 сделайте вайп. Я не хочу начать играть без вайпа. И многие игроки такого же мнения. 

15.02.2021 в 16:45, xflakex1 сказал:

Алоха!
Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому верить каждому игроку, который пишет о вайпе, не стоит.

Быть может стоит голосование провести, если не найдётся тех кто против, почему бы и нет

Я бы сам с радостью начал там играть

• Лукасик 1
13 минут назад, Vindalf сказал:

Быть может стоит голосование провести, если не найдётся тех кто против, почему бы и нет

Я бы сам с радостью начал там играть

Идея хорошая,но врятли будет использоваться

Недавно вернулся на Хард, играл уже несколько лет назад.

Да, игроков очень мало. Но вайп это дело не решит - все вернется к тому, что и сейчас через месяц.

Ресурсов море, путешествую и копаю в разных уголках карты - и вообще не вижу следов чьей-либо активности. Разве что иногда - заброшенные дома и магазины.

Хотите больше онлайна - приходите и играйте, карта практически не тронута.

Вайп сейчас лишь вызовет временный наплыв новичков и уход с сервера нескольких активных игроков, которые развиваются сейчас.

Не вижу ни одной причины его делать.

И да, серверу 1г 2м. Прошлый вайп период 1г 4м. Я понимаю и частично разделяю ваше беспокойство.

Поэтому осмелюсь предложить администрации - просто успокойте игроков. Продлите обещанный "вайп раз в год" на полгода.

Активные игроки на текущий момент будут довольны. Без страха придут новые, такие как автор данной темы.

Да и новость, содержащая магическое слово "вайп"  привлечет внимание новых игроков.

Всем удачи, добра и печенек, буду рад видеть вас на Хардтеке!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...