ilgiz6000 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Онлайна 0 сделайте вайп. Я не хочу начать играть без вайпа. И многие игроки такого же мнения. Ссылка на комментарий
xFlakex 380 Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Алоха! Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому верить каждому игроку, который пишет о вайпе, не стоит. Ссылка на комментарий
ilgiz6000 0 Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 "когда карта сервера застроена или полностью истощена" Ммм. Онлайна то нет как карта будет застроена? Если там никто не играет Ссылка на комментарий
myqd 0 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 15.02.2021 в 15:16, ilgiz6000 сказал: Онлайна 0 сделайте вайп. Я не хочу начать играть без вайпа. И многие игроки такого же мнения. 15.02.2021 в 16:45, xflakex1 сказал: Алоха! Точной даты вайпа нет. Он происходит по мере необходимости, когда карта сервера застроена или полностью истощена. Когда провести вайп решают только администраторы проекта. О дате вайпа заранее не сообщают ни игрокам, ни модераторам. Поэтому верить каждому игроку, который пишет о вайпе, не стоит. Быть может стоит голосование провести, если не найдётся тех кто против, почему бы и нет Я бы сам с радостью начал там играть 1 Ссылка на комментарий
Oddysei 7 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 13 минут назад, Vindalf сказал: Быть может стоит голосование провести, если не найдётся тех кто против, почему бы и нет Я бы сам с радостью начал там играть Идея хорошая,но врятли будет использоваться Ссылка на комментарий
Seldon 4 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Недавно вернулся на Хард, играл уже несколько лет назад. Да, игроков очень мало. Но вайп это дело не решит - все вернется к тому, что и сейчас через месяц. Ресурсов море, путешествую и копаю в разных уголках карты - и вообще не вижу следов чьей-либо активности. Разве что иногда - заброшенные дома и магазины. Хотите больше онлайна - приходите и играйте, карта практически не тронута. Вайп сейчас лишь вызовет временный наплыв новичков и уход с сервера нескольких активных игроков, которые развиваются сейчас. Не вижу ни одной причины его делать. И да, серверу 1г 2м. Прошлый вайп период 1г 4м. Я понимаю и частично разделяю ваше беспокойство. Поэтому осмелюсь предложить администрации - просто успокойте игроков. Продлите обещанный "вайп раз в год" на полгода. Активные игроки на текущий момент будут довольны. Без страха придут новые, такие как автор данной темы. Да и новость, содержащая магическое слово "вайп" привлечет внимание новых игроков. Всем удачи, добра и печенек, буду рад видеть вас на Хардтеке! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас