Vindalf 32 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Есть кто-то, кто может объяснить, есть ли какой-то профит с кланов. Про новые знакомства и красивый префикс уже слышал, это всё? Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 В принципе да, это всё 1 Ссылка на комментарий
Решение TankTiger123 157 Опубликовано: 12 февраля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Если ты играешь на обычных серверах - то на этом всё. Если играешь на серверах сталкер тебя ждёт - Клановые захваты. Взаимопомощь от соклановцев. Лут с зон за которую и идёт захваты. Тренировки в пвп. Кучу веселья и эмоций. 1 1 Ссылка на комментарий
Alexia84 33 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Могу добавить: клан вносит немного разнообразия в игру. Есть клановый чат, союзный чат. Так же проходят турниры между кланами, клановые ивенты. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 2 часа назад, TankTiger123 сказал: Если ты играешь на обычных серверах - то на этом всё. Если играешь на серверах сталкер тебя ждёт - Клановые захваты. Взаимопомощь от соклановцев. Лут с зон за которую и идёт захваты. Тренировки в пвп. Кучу веселья и эмоций. Враньё. В итоге ты все-равно получишь бан без возможности переноса лута. 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, RainDead сказал: Враньё. В итоге ты все-равно получишь бан без возможности переноса лута. Если нарушать правила, то чел, конечно получишь :DDDD Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, TankTiger123 сказал: Если нарушать правила, то чел, конечно получишь :DDDD Все-равно нарушишь. Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, RainDead сказал: Враньё. В итоге ты все-равно получишь бан без возможности переноса лута. Я сколько играю - бан не получил, Ахелов долго играет - бан не получил, Гунки долго играет - бан не получил. А если у какого-то тебя который пришёл с магика или в2, ты получил бан. То если честно, никого не интересует. Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, RainDead сказал: Все-равно нарушишь. Может мут и получу, но не бан же, kek Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Только что, TankTiger123 сказал: Я сколько играю - бан не получил, Ахелов долго играет - бан не получил, Гунки долго играет - бан не получил. А если у какого-то тебя который пришёл с магика или в2, ты получил бан. То если честно, никого не интересует. Ем, я на магике в жизни не играл больше недели. Я на в2 сидел. Щас там нечего делать, а на в3 я не собираюсь. В бане нету ничего страшного, если ты знаком с администрацией, что я уже понял. А чтобы быть в ее "кругах" тебе нужно много рвать пятую точку, что я делать не собираюсь 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, RainDead сказал: Ем, я на магике в жизни не играл больше недели. Я на в2 сидел. Щас там нечего делать, а на в3 я не собираюсь. В бане нету ничего страшного, если ты знаком с администрацией, что я уже понял. А чтобы быть в ее "кругах" тебе нужно много рвать пятую точку, что я делать не собираюсь Я был в клане Менша, был в союзах с администрацией. И что? Мне было нормально, они себя вели адекватно. Я и каптился против них несколько раз - но бан по "тупым" причинам не получал. Поэтому, скорее всего, ты уже бред несёшь. 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 2 минуты назад, TankTiger123 сказал: Я был в клане Менша, был в союзах с администрацией. И что? Мне было нормально, они себя вели адекватно. Я и каптился против них несколько раз - но бан по "тупым" причинам не получал. Поэтому, скорее всего, ты уже бред несёшь. эм, мужчина, а кто говорил что менш плохой? Я тоже был в его клане, и был в союзах с администрацией несколько раз. Я их не обвинял, и на бан не жалуюсь. Просто решить стебануть тебя. Бред несу не я, а ты. 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 1 минуту назад, RainDead сказал: эм, мужчина, а кто говорил что менш плохой? Я тоже был в его клане, и был в союзах с администрацией несколько раз. Я их не обвинял, и на бан не жалуюсь. Просто решить стебануть тебя. Бред несу не я, а ты. По твоему контексту понятное дело, что ты обвиняешь администрацию, давай сейчас возьму пример "Враньё. В итоге ты все-равно получишь бан без возможности переноса лута." Или ты это так, чисто пш пш па приколу ыыыыыы? Если это у тебя такой рофл - то совет, лучше не шути, пж. Контекст твой, можно понять как обвинение администрации, а потом ты уже говоришь что это был "стёб" "не обвиняю". Тогда, если это стёб, то тогда хотя-бы дай понять что это стёб, та и он особо и не уместен здесь . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас