Перейти к публикации

Грифер

Рекомендованные сообщения

Данный щенок (MrTrolFeis) на варпе по продаже/покупке включил режим PVP когда я закупался нужными для себя вещами. И включа режим выше упомянутый , этот щенок убил меня. Т.к. найдутся те кто не поверят , я сразу скажу , я не вас просил мне отвечать , я просил отвечать мне Администрацию проекта. Ибо Вы (Администрация) можете мне не поверить , проверьте консоль на никнейм это щенка ,  и все его команды за 11.02.2021 периода времени 16:00-19:00 . Так же имею совесть попросить его привилегии "Премимум" , этот щенок думая что купив эту штуку , он может вытворять всякую дичь мягко говоря . Прошу Администрацию наказать этого щенка

• Грустненько как-то 1
Только что, 3Magister2 сказал:

Данный щенок (MrTrolFeis) на варпе по продаже/покупке включил режим PVP когда я закупался нужными для себя вещами. И включа режим выше упомянутый , этот щенок убил меня. Т.к. найдутся те кто не поверят , я сразу скажу , я не вас просил мне отвечать , я просил отвечать мне Администрацию проекта. Ибо Вы (Администрация) можете мне не поверить , проверьте консоль на никнейм это щенка ,  и все его команды за 11.02.2021 периода времени 16:00-19:00 . Так же имею совесть попросить его привилегии "Премимум" , этот щенок думая что купив эту штуку , он может вытворять всякую дичь мягко говоря . Прошу Администрацию наказать этого щенка

Цитата

Хочу что бы эту хуйню из под ногтей наказали

И было дело содеяно злодеем на сервере RPG. И надеется отправитель сего сообщения , что это существо не Богоугодное будет наказано

https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals
Милости просим.
P.S. если доказательств нема, то не надо пользоваться ссылкой выше.
P.S.S администрация не будет делать ту самую проверку, что вы указали выше ;c 

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...