waruner 7 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Цветы и предметы лагают. Из за них багает инвентарь , а Field Kit вообще не работает( он открывается и моментально закрывается ). при том что запрета на него нет, крафт разрешен и в описании все нормально.Почините это , мне нужна керамика, но я не могу ее сделать по выше перечисленным причинам.И даже если всетаки запрещен Field kit , лагающие предметы и цветы из этого мода всеравно остаются. Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Начнем по порядку. Field kit, относительно недавно запретили, причин не знаю. На версии 1.7.10 Botany работает изумительно. На 1.12.2 его не изучал, но если ты испытываешь какие-то проблемы c его механикой, отпиши в дс, помогу чем смогу. Warcry#5519 1 Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 2 минуты назад, Niwaree1 сказал: под хелпера косишь? Botany люблю, балдежный мод Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 9 часов назад, Warcry сказал: Botany люблю, балдежный мод Forestry (ПЧОЛЫ) one love. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас