PITVIS 1 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Летал по ультра миру, нашел платформу на которой должен был быть алтарь, а его не было. Разве его можно сломать и переставить? 1 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Доброго времени суток. Pixelmon?? 10 минут назад, PITVIS сказал: Разве его можно сломать и переставить? Нет, Никак. Всего доброго. 2 Ссылка на комментарий
ZloiKotuk 53 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 10 минут назад, aleksandr88 сказал: Доброго времени суток. Pixelmon?? Нет, Никак. Всего доброго. Тут я с тобой поспорю, я уже не 1 раз вижу полностью разрушенные алтари, конечно возможно но не точно что их ломают багами 1 Ссылка на комментарий
Geografic 277 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Сломать, как показывает практика, можно. Как - без понятия, вероятно багом. Находят люди способы... Переставить, вероятнее всего, не получится 1 1 1 Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 2 часа назад, ZloiKotuk сказал: Тут я с тобой поспорю, я уже не 1 раз вижу полностью разрушенные алтари, конечно возможно но не точно что их ломают багами не думаю что можно сломать алтарь. Не давно вайп был Ултра мир генерируется другие место алтарь рандом... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас