RainDead 300 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Гулял я вчера по форуму, и тут под руку попалась тема набора в клан "AngerNexus". Там я увидел данный феномен: Скрытый текст Мне сразу стало интересно, что же это за "Диагноз"? Перейдя по его страничке в вк, я понял что этого человека, зоут "Вова". Скрытый текст Никого не напоминает, да?) Скрытый текст Пробуя найти информацию далее, я решил поинтересоваться "А действительно он такой Фричок?" Я начал копаться в его огороде, нашел много видов разных культур, но каково моё удивление было, когда я нашел это: Скрытый текст Я сразу же вспомнил, что забыл откопать кое-что на данной локации. Приехав туда, я обнаружил лишь: Скрытый текст Но этот тупик, меня не остановил. Я решил отдохнуть 2-3 дня, и после этого, решил прошарить весь интернет, найти его "соплеменников", его "однофамильцев". Спустя долгое кол-во времени, а именно минуты после моего запроса в гугле, я, вероятнее всего, нашел его "биологического" отца. Это оказался какой-то хилый старикан, который умер 13 лет назад. Скрытый текст Из этого делаем вывод, что наш "Вовочка", одинокий волчара, оставшийся в этом мире совершенно один. Он имеет звание дикого zxc deabuzer ssss ранг, и ищет укрытие на данном сервере. Кто шарит, помогите отыскать его настоящих родителей, мне очень ахото помочь этому мальчику! 1 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Блин найди пожалуйста моих родителей, я лишь знаю что они были SASASAS следователями Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, mortypill сказал: Блин найди пожалуйста моих родителей, я лишь знаю что они были SASASAS следователями Артурик не беспокойся, незамедлительно начнём поиски!!! Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, RainDead сказал: Артурик не беспокойся, незамедлительно начнём поиски!!! Давай верю в тебя!!! Если найдёшь, выдам орден гуль по поиску гуле-родителей !!! 1 1 Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 э бля 2 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 15 минут назад, LiquidatorX сказал: э бля Во-во. Вообще офигели. Сюда гуля еще позвать надо, пусть даст подзатыльников мальчику. Ссылка на комментарий
N9shaCreative 66 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Жалко парня... Желаю тебе удачи в поиске, я к сожалению не смогу тебе помочь с этим добрым делом, но ты попытайся за меня, хорошо? Ссылка на комментарий
SOBR 19 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Здоровья погибшим 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 7 часов назад, SOBR сказал: Здоровья погибшим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас