Vindalf 32 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Предлагаю заняться вопросом лагов сервера, рассмотреть пути их решения. Улучшение качества игры на сервере повысит времяпровождение игроков на сервере и увеличит интерес к проекту. Предположительно довольный игрок - благодарный игрок, для вас это выйдет копеечкой, а для людей качеством времяпрепровождения)) Давайте в комментариях накидаем вариантов развития событий, для решения данной проблемы. 1 Ссылка на комментарий
Gilgaman 0 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Насчет путей решения ничего сказать не могу, но то что сервера лагают это однозначно, и с этим надо что то делать Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 1 час назад, Gilgaman сказал: Насчет путей решения ничего сказать не могу, но то что сервера лагают это однозначно, и с этим надо что то делать Купить новый компухтер, понизить качество графики, вырубить полностью анимацию - профит. 1 3 2 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 3 часа назад, Kraken сказал: Купить новый компухтер, понизить качество графики, вырубить полностью анимацию - профит. Я думаю что тут имелось в виду что лагает не сама игра, а то что заходя на ту же инду в пол день ты начинаешь выполнять "Ломаем блок 24 часа challenge" 2 1 Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 6 часов назад, QuickSilverTM сказал: Я думаю что тут имелось в виду что лагает не сама игра, а то что заходя на ту же инду в пол день ты начинаешь выполнять "Ломаем блок 24 часа challenge" Именно это и имелось в виду, никто не говорит что локации грузятся по полчаса или фпс при повороте мышкой просядает... Отклик сервера плохой, возможно это из-за количества людей на сервере единовременно. Возможно стоит купить новый компухтер, и поставить его вместо того, на котором сервера стоят сейчас) 1 Ссылка на комментарий
kdch 2 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 поддерживаю, играю с норм компа, лаги дикие, мехи медленно работают если не в 1 чанке стоят, при телепортировании на варпы сервер слетает с вероятностью 90%, блоки в шахте или вообще не ломаются или ломаются с 3 раза, в натуре нужно фиксить 2 Ссылка на комментарий
Aristokratik 1 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Дааа ужж, раньше было лучше Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Начнём с удаления Крякена ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас