Kesare 24 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Скольно нужно EU чтобы сделать 1000mb материи с использованием коробок утильсерья? Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Реальную цифру, именно этого проекта, можно вычесть только очень умному и разбирающемуся человеку, я же привел очень примерную цифру из 2016 166 666 000 eU 1 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 5 часов назад, Warcry сказал: Реальную цифру, именно этого проекта, можно вычесть только очень умному и разбирающемуся человеку, я же привел очень примерную цифру из 2016 166 666 000 eU Дополню данное сообщение: - Пример приведён с обычным генератором материи, у большого генератора материи по идеи тоже самое только за 1 процесс делается вместо 1 mB жидкой материи - 9 mB. - На 1 mB в обычном генераторе материи при использовании утиля потребляется 166,666 EU + 34 утильсырья [4 коробки утильсырья] 2 Ссылка на комментарий
Kesare 24 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Да, но сколько в тик на эксалибуре засчитывается тиков? Я посчитал все, и вышло то, что за 56,5 секунд я получаю банку материи, когда за такую цифру я получаю лишь 200-250mb Мне нужно знать точную цифру, чтобы стремиться к ней Ссылка на комментарий
Vindalf 32 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 1 час назад, Kesare сказал: Да, но сколько в тик на эксалибуре засчитывается тиков? Я посчитал все, и вышло то, что за 56,5 секунд я получаю банку материи, когда за такую цифру я получаю лишь 200-250mb Мне нужно знать точную цифру, чтобы стремиться к ней По стандарту в секунде 20 тиков.. К какой цифре ты стремишься? Советую стремиться сделать так чтобы в репликаторе материя не пересыхала, а увеличивать предел ускорителями Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас