antonmod 0 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 я капал в мире батании. Случилось перезагрузка серва я еподождал когда включат захожу и я помираю хрен знает от чего. прибегаю туда а вещей нет очистки не было. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 2 минуты назад, antonmod сказал: я капал в мире батании. Случилось перезагрузка серва я еподождал когда включат захожу и я помираю хрен знает от чего. прибегаю туда а вещей нет очистки не было. Монстр или игрок убил тебя исподтишка... Бывает, в таких случаях советую играть в одиночку, а не по сети. Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 А можно узнать, какой сервер? Ссылка на комментарий
antonmod 0 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Nevermine Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 53 минуты назад, antonmod сказал: я капал в мире батании. Случилось перезагрузка серва я еподождал когда включат захожу и я помираю хрен знает от чего. прибегаю туда а вещей нет очистки не было. Скорее всего вам не получится восстановить ваши вещи. В следующий раз будьте внимательны. Ссылка на комментарий
antonmod 0 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 тогда нахрена гамать Ссылка на комментарий
antonmod 0 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 исправте точто за 2 блока после перезапуска можна провалица Ссылка на комментарий
Sqwde111 5 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Если там не было донатных вещей, даже не пытайся как-то либо вернуть. Ссылка на комментарий
antonmod 0 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 ахринеть снова тагже здох Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас