Перейти к публикации

Геймплей на сталкере

Рекомендованные сообщения

Добрые люди, зачем нас сталкере создали яркость -1000, если знающие люди использую калибровку цветов экрана?
Суть темы в том, чтобы сделать яркость НОРМАЛЬНОЙ, чтобы игроки могли получать удовольствие от обычной игры ночью. Пусть где-то под землей будет нереально темно, но зачем делать обычную ночь вырвиглазной, чтобы без дополнительной помощи невозможно было играть?
Дайте новичкам возможность нормально играть в ночное время сервера, не по наслышке знаю как неприятно играть, когда ночь и ничего в упор не видно.
Не один я думаю, что нет смысла от такого "атмосферного" новшества, если есть вариант обойти эту ситуацию, зачем делать лишние телодвижения???

• Лукасик 2
56 минут назад, 3aMpu сказал:

Добрые люди, зачем нас сталкере создали яркость -1000, если знающие люди использую калибровку цветов экрана?
Суть темы в том, чтобы сделать яркость НОРМАЛЬНОЙ, чтобы игроки могли получать удовольствие от обычной игры ночью. Пусть где-то под землей будет нереально темно, но зачем делать обычную ночь вырвиглазной, чтобы без дополнительной помощи невозможно было играть?
Дайте новичкам возможность нормально играть в ночное время сервера, не по наслышке знаю как неприятно играть, когда ночь и ничего в упор не видно.
Не один я думаю, что нет смысла от такого "атмосферного" новшества, если есть вариант обойти эту ситуацию, зачем делать лишние телодвижения???

Доброго времени суток, @3aMpu

На сервере Stalker V3 можно получить нормальную яркость следующими действиями:
Настройки - настройки графики - качество - Замена Гаммы - ВЫКЛ.
(Ну и болотную гамму можно выключить)

Что на счет Stalker V2, я там никогда не был(

Всего доброго, Приятно игры.

9 часов назад, 3aMpu сказал:

Речь идеть о в2, там ночи нереально темные. О пвп в таких моментах и речи быть не может 🙂

можно поставить второй ресурспак, он чуть-чуть яркость даёт (мб фейк)

• 2 недели спустя...

Ночью сталкеры спят, и набираются сил на утро. А если они хотят отправится ночью на войну, то это их дело, должны понимать, все погодные условия и время суток. 

• Спасибо 1
  • Хахахах 1
2 часа назад, Sxb3r сказал:

Калибровку цветов монитора не изобрели?

нет у меня глаза болят

• Лукасик 1
  • 2 недели спустя...
30.01.2021 в 04:07, 3aMpu сказал:

как по мне это хорошо, есть смысл устанавливать 3 текстурпак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...