FallenAngelBro 184 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1. Описание проблемы: При очередном запуске лаунчера сначала я не смог запустить сервера Excalibur (жму на сталкер, выпадает ошибка). Далее посоветовали удалить exjava и excalibur в %appdata%, теперь же вообще установка не идет (при том что я запускаю и от имени администратора, и просто в архиве). скриншот с ошибкой (тык) 2. Название антивируса: Антивирусов нет, брандмауэр выключен 3. У вас стационарный ПК или ноутбук?: Стационарный 4. Проблема в лаунчере или клиенте?: Не могу точно сказать в чем проблема, но я не могу войти именно в лаунчер 5. Как давно появилась проблема?: 28/01/2021 в 17:45-16:00 (примерно) 6. Сколько памяти выделено на клиент?: Не могу сказать точно, но не менее 4048mb было выделено ранее 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы?: Переустановка лаунчера, полное отключение брандмауэра и всевозможных антивирусов, перезапуск интернет-сети 8. Предоставьте файл диагностики: txt файл 9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов: Не могу предоставить логи, так как я переустанавливал все путем удаления ранее установленных правил, поэтому сейчас файла .exlauncher попросту нет. К дополнению: могу предоставить скорость интернета, любые технические статистики системы, требуемые по жалобе. Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Дополнение: После перезапуска роутера все скачалось за пол минуты, а далее вот такая ошибка: скринлоги лаунчера (которые успешно нашел после переустановки) Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Дополнение2: Все варианты решений из данной темы не подошли, от установки java x32, и заканчивая обновлением Winsock Ссылка на комментарий
Решение JurcixX 718 Опубликовано: 29 января 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Могу лишь посоветовать : 1. Попробовать VPN. (рекомендую: https://windscribe.com/) 2.Пинать провайдера. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас