Перейти к публикации

Ограничения на приват и неведомые смерти животных.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Уже некоторое время играем на вашем сервере. Практических всё устраивает, кроме двух пунктов:

1. Очень спорные ограничения на приват. 128х128 для любых привилегий - странно. Да, кол-во доступных приватов разнится, но какой от этого смысл? Даже если я пытаюсь заприватить территории рядом со СВОИМ ЖЕ регионом - система выдаёт мне предупреждении о граничащих регионах. Можно ли как то пофиксить (или хотя бы объяснить сущность данного явления?) это? Почему я не могу приватить рядом со своим же регионом?) Ну, или хотя бы увеличьте максимальные допустимые размеры рега. 

2. Все ванильные животные перестали жить в прямом и переносном смысле - они просто СТОЯТ. Они не двигаются буквально, а если их находится больше трёх в одном месте - они умирают. Это очень странно. Наши куры дохнут только в путь - от 1-2 штук до 37. Рекорд,а ведь они банально стояли на месте) Слышать предсмертные крики 37 кур одновременно - очень страшно.
Опять таки, возможно данная система введена для исключения огромных ферм животин и улучшения стабильности сервера. Если это так - то прошу прощения.

При незанятости администрации прошу объяснить мне данные казусы!
Примного благодарю заранее и прошу прощения за излишнюю наглость. Всем добра.

• Грустненько как-то 1
2 минуты назад, Undine сказал:

Очень спорные ограничения на приват. 128х128 для любых привилегий - странно

Это и так довольно-таки много по сравнению с другими серверами.

3 минуты назад, Undine сказал:

аже если я пытаюсь заприватить территории рядом со СВОИМ ЖЕ регионом - система выдаёт мне предупреждении о граничащих регионах. Можно ли как то пофиксить (или хотя бы объяснить сущность данного явления?

Это сделанно, чтобы не обходили ограничения на некоторые механизмы(вы могли заметить, что некоторые вещи имеют лимит) Но на классике приваты можно приватить в плотную, там вы можете ощутить полную свободу действий.

5 минут назад, Undine сказал:

Опять таки, возможно данная система введена для исключения огромных ферм животин и улучшения стабильности сервера. Если это так - то прошу прощения.

Так и есть. Всего доброго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...