Mihanovyt 0 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Кто то взломал мой аккаун и в итоге моя база и база моих друзей разрушена можно ли как то посмотреть айпи с которого был взломанн акк и востановить ресурсы? 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Возможно здесь сможешь увидеть "айпи" человека который взломал: *Тык* А про ресурсы.. Я почти уверен что ничего не восстановят, так что ставь двухфакторную аутентификацию! Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 И да, раздел не очень ты выбрал Ссылка на комментарий
Mihanovyt 0 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 51 минуту назад, Maybeez сказал: Возможно здесь сможешь увидеть "айпи" человека который взломал: *Тык* А про ресурсы.. Я почти уверен что ничего не восстановят, так что ставь двухфакторную аутентификацию! да я и поставил двухфакторку и с двухвакторокой зашли как то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас