FallenAngelBro 184 Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 У нас бан ларридельты как ситуация с отравлением Навального? Вроде как до разбирательств он в бане по ip, а вроде никто проверять ничего не собирается. Также и с Навальным, вроде отравили, а вроде и ничего не расследуют... Со всем уважением к Артуру (не выдавай 4 балла), прошу заняться. На полном серьезе, все мы люди, он хочет поиграть может 1 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 30 числа выходим с СИБИРЯКАМИ в поддержку Путина. Мои кенты передают, что очень хотят видеть тебя в Новосибирске на площади Ленина! 1 Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 10 часов назад, RainDead сказал: 30 числа выходим с СИБИРЯКАМИ в поддержку Путина. Мои кенты передают, что очень хотят видеть тебя в Новосибирске на площади Ленина! аккуратнее тут банят за мнение Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Подождите я не особо понял да что бан Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Только что, AndrewAPK сказал: Подождите я не особо понял за что бан * Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас