Перейти к публикации

Как сделать префикс?

Рекомендованные сообщения

Привет ребят,у меня есть вопрос, Как сделать префикс в игре? Я знаю что есть в личном кабинете но я про то что у игроков есть разноцветные ники,я знаю как сделать эти цвета и т.д но какая команда для префикса? /prefix не работает.

Изменения в нике это не префикс

У меня премиум аккаунт,у игрока у которого я видел цветной ник тоже прем,я его спросил как он сделал,он мне сказал что ему друг помог.

Изменения в нике это не префикс

Хм...Допустим, что я Vip игрок, и хочу, что бы у меня перед ником стоял мой личный префикс, то как я могу это сделать, если же при покупке V.I.P прав, было написано, что Я имею право на смену префикса.

Хм...Допустим, что я Vip игрок, и хочу, что бы у меня перед ником стоял мой личный префикс, то как я могу это сделать, если же при покупке V.I.P прав, было написано, что Я имею право на смену префикса.

Никак, ибо в кнопочке Донат на префиксе у випа стоит звездочка, где написано, что у випов особый неизменяемый префикс.

Я читал её,но проблема в том что я не знаю как именно прописать себе префикс. Исползовать эти коды а сайте не получается а в игре я не знаю команды для префикса (

Я читал её,но проблема в том что я не знаю как именно прописать себе префикс. Исползовать эти коды а сайте не получается а в игре я не знаю команды для префикса (

На*

Код моего префикса-[&l&n&4Immortal&l&m&6Herobrine&r&4].

Итог-[ImmortalHerobrine]

[&l&n&4From&0Hell]XDaRkNeSsXТекст сообщения 
Вот что получается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...