Перейти к публикации

Проблема с авто крафтом МЭ

Рекомендованные сообщения

Я начинаю крафт МФЭХ или любого предмета в авто крафте AE2 и оно не крафтится и всё время находится с статусе запланировано что делать? как решить проблему?

Доброго времени суток. 
Вы задали слишком поверхностный вопрос.
Нужна, хоть какая-то, конкретика. 
При просмотре процесса создания, вы можете наблюдать 2 стадии:
1 - Делается "N-кол. предмета" на данный момент (Зеленый цвет)
2 - Запланировано "N-кол. предмета" сделать. (Желтый цвет)
Чтобы ответить на ваш вопрос, мне нужно знать, на каком предмете "Встал" Ваш крафт (1 Стадия).
Желательно Скриншот. 

Скорее всего проблема заключается в том, что не забираются вещи из молекулярных сборщиков. Такое бывает при присоединение кабеля к молекулярным сборщикам, а не к интерфейсам.

Ещё к выше перечисленному, у Вас могут быть забиты какой-то из механизмов, дробитель, металлоформовка и т.п.

• 1 год спустя...
20.01.2021 в 12:10, RomanDobrolovski сказал:

Я начинаю крафт МФЭХ или любого предмета в авто крафте AE2 и оно не крафтится и всё время находится с статусе запланировано что делать? как решить проблему?

Ровно такая же проблема. Запрашиваю крафт 1 кварц. пыли, но со временем ничего не происходит. Я смотрю в интерфейс, а там пишет что в стадии планирования (на желтой стадии) и все. Сборщики и дробилка не забита.

А, я разобрался. У меня было дело вот в чем: Кварц. пыль из AE2 не делается на дробителе из IC2, так что все по моей дикой глупости. А я поставил чертеж крафта пыли в интерфейс дробителя из IC2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...