yumikor 0 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1. вылетает при заходе на выборе сервера в лаунчере 2. антивируса нет 3. у меня ПК 4. проблема в лаунчере 5. 2-3 часа назад 6. 6 гб оперативки 7. изменение оперативки до 4 гб (проблему не решило) 8. не могу, я пользователь компьютера мак (могу предоставить логи по дискорду - yumikor#1893) 9. дискорд указан в 8 пункте (обращаться по нему) надеюсь этого вам достаточно... (повторяю потому что мне никто не ответил хотя посетили страницу много модераторов и хелперов ;-;) Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1 час назад, yumikor сказал: 1. вылетает при заходе на выборе сервера в лаунчере 2. антивируса нет 3. у меня ПК 4. проблема в лаунчере 5. 2-3 часа назад 6. 6 гб оперативки 7. изменение оперативки до 4 гб (проблему не решило) 8. не могу, я пользователь компьютера мак (могу предоставить логи по дискорду - yumikor#1893) 9. дискорд указан в 8 пункте (обращаться по нему) надеюсь этого вам достаточно... (повторяю потому что мне никто не ответил хотя посетили страницу много модераторов и хелперов ;-;) сколько битов ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас