kovalvlad1999 0 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Это была холодная зимняя ночь я сидел и играл на сервере, никому не мешал, не ставил палки в колеса и тут вдруг меня выкидывает с лаунчера. Подумал в тот момент "ничего страшного, бывает, ввойду опять" и тут мне вместо аккаунта выдает двухфакторную аутентификацию. Начал по форуму лазить и выяснять, понял что нету ничего, по этому пришел к вам. Проблема в том что у меня не стояла двухфакторная аутентификация, у меня есть все и почта и аккаунт, только вот не пойму ну приходит мне пароль к приложению, но что за приложение такое? в лаунчере пароль поменьше будет. Помогите у меня курочки и Светланка голодные! Ссылка на комментарий
Решение Kraken 2093 Опубликовано: 21 января 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Здравствуйте. Скорее всего Вас взломали. Дабы избежать взломов, как раз таки нужно было Вам установить 2fa, желательно и на почту к которому привязан аккаунт. Также чаще меняйте пароль, и ставьте более сложный. Что бы восстановить/сбросить 2fa который у Вас сейчас стоит, Вам поможет тема ниже: Новый форум не позволяет вставлять ссылки пока что. О баге уже сообщили. По этому отпишите мне в дискорде Kraken#4377 выдам Вам ссылку на восстановление и помогу вдруг чего. Также гайд по восстановлении 2fa можно найти в FAQ по игре (общее). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас