yumikor 0 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 1. вылетает при заходе на выборе сервера в лаунчере 2. антивируса нет 3. у меня ПК 4. проблема в лаунчере 5. 2-3 часа назад 6. 6 гб оперативки 7. изменение оперативки до 4 гб (проблему не решило) 8. не могу, я пользователь компьютера мак (могу предоставить логи по дискорду - yumikor#1893) 9. дискорд указан в 8 пункте (обращаться по нему) надеюсь этого вам достаточно... Ссылка на комментарий
yumikor 0 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 здравствуйте, чтобы решить вашу проблему можно перезагрузить лаунчер просто удалив и загрузив его обратно Ссылка на комментарий
Решение Kraken 2093 Опубликовано: 21 января 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 19.01.2021 в 15:29, yumikor сказал: здравствуйте, чтобы решить вашу проблему можно перезагрузить лаунчер просто удалив и загрузив его обратно Здравствуйте. Что бы решить данную проблему, стоит выключить шейдеры либо нажать на Ваш играбельный сервер пкм, и нажать кнопочку "восстановить". Если данное решение не помогло, стоит написать тикет, дабы модератор мог Вас вытащить из краш зоны. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас