abelard 1 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 У меня появился один вопрос почиму так мало проектов по вархаммер или ведьмак етож очень культовие всиление, возможноли что на Excalibur появитса етож + игроки и донат 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 .-. Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 не, ну тут как бы человечек расчитывает на "да" Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 27 минут назад, abelard сказал: У меня появился один вопрос почиму так мало проектов по вархаммер или ведьмак етож очень культовие всиление, возможноли что на Excalibur появитса етож + игроки и донат Мстители тоже популярны... Почему же только ведьмак то Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 6 минут назад, Asanah сказал: Мстители тоже популярны... Почему же только ведьмак то почему бы не Тачки 2? Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Требуй сделать сервер по вселенной Шрека. 1 1 1 Ссылка на комментарий
abelard 1 Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, Lapis сказал: не, ну тут как бы человечек расчитывает на "да" чел я неначто не надеюсь Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 8 часов назад, abelard сказал: У меня появился один вопрос почиму так мало проектов по вархаммер или ведьмак етож очень культовие всиление, возможноли что на Excalibur появитса етож + игроки и донат А я придлагайу сервира па супиркрошкам и пони! А если серьезно, возможно, игры, которые ты указал, действительно достойны славы, но я не думаю, что майнкрафтером нужны проекты по ним. P.S. Пиши хотя бы слова правильно, если лень ставить знаки препинания. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас