Kartavui 3 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Играть на сервере Industrial S1 стало невозможным из за ряда проблем которые я опишу ниже: 1. После 12:00 до 24:00 Игра на сервере "останавливается". Репликаторы работают не в 2 и не в 3 раза медленнее а раза в 10. Не хочу говорить о помпе, она останавливает свою работу полностью, приходится использовать механизмы из мода "extra utilities" которые работают лишь при загрузке чанка. 2. За Экономикой на сервере должным образом не следят. Что ещё за курс обмена на РЛК? Понимаю донатов стало больше, но это же не повод давать игроку 32 438 игровой валюты за 50 рублей, а именно столько стоит квантовый гравик. Или же обменивать одни из последних модулей MK5 за 10 рублей. 2 Ссылка на комментарий
Sqwde111 5 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Рлк не трожь!!! 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 3 часа назад, Kartavui сказал: Играть на сервере Industrial S1 стало невозможным из за ряда проблем которые я опишу ниже: 1. После 12:00 до 24:00 Игра на сервере "останавливается". Репликаторы работают не в 2 и не в 3 раза медленнее а раза в 10. Не хочу говорить о помпе, она останавливает свою работу полностью, приходится использовать механизмы из мода "extra utilities" которые работают лишь при загрузке чанка. 2. За Экономикой на сервере должным образом не следят. Что ещё за курс обмена на РЛК? Понимаю донатов стало больше, но это же не повод давать игроку 32 438 игровой валюты за 50 рублей, а именно столько стоит квантовый гравик. Или же обменивать одни из последних модулей MK5 за 10 рублей. Запретить бы игрокам продавать вещи за лк. Приравнять к 1.6, хотя бан навсегда - не вариант. Можно сделать какой-нибуть 1.6(lk). Наказание - 1 раз варн, далее бан на сутки. по типу 1.7 real / bagouse и т.д. Запрет Торговли за лк возобновит активность в плане развития... Нельзя будет зайти на сервер, на котором был вайп месяц назад и накупить топ вещей по 10 лк... Ну и нельзя не отметить + к администрации. Игроки перестанут донатить копейки на Лк для торговли, у них остается только один вариант - официальный магазин, где цены намного солиднее, чем игроки выставляют на сервере. 1 Ссылка на комментарий
XxVenDettAxX 25 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 3 часа назад, Kartavui сказал: Играть на сервере Industrial S1 стало невозможным из за ряда проблем которые я опишу ниже: 1. После 12:00 до 24:00 Игра на сервере "останавливается". Репликаторы работают не в 2 и не в 3 раза медленнее а раза в 10. Не хочу говорить о помпе, она останавливает свою работу полностью, приходится использовать механизмы из мода "extra utilities" которые работают лишь при загрузке чанка. 2. За Экономикой на сервере должным образом не следят. Что ещё за курс обмена на РЛК? Понимаю донатов стало больше, но это же не повод давать игроку 32 438 игровой валюты за 50 рублей, а именно столько стоит квантовый гравик. Или же обменивать одни из последних модулей MK5 за 10 рублей. На индастриле была экономика только тогда, когда торговали за ресурсы. После того как ввели монеты ,она умерла Ссылка на комментарий
Kartavui 3 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Без монет игроки взяли бы за валюту какой то ресурс по типу железа как было до систем с монетами, система монет неплохая. Ребят, давайте обратим свое внимание больше на лаги сервера. Такие лаги напрочь отбивают мысль развиваться дальше. За пару дней многие мои знакомые продали свои вещи за РЛК т.к. нет желания играть с такими лагами. Ссылка на комментарий
Lapis 67 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 14 часов назад, Muxaun сказал: Запретить бы игрокам продавать вещи за лк. Приравнять к 1.6, хотя бан навсегда - не вариант. Можно сделать какой-нибуть 1.6(lk). Наказание - 1 раз варн, далее бан на сутки. по типу 1.7 real / bagouse и т.д. Запрет Торговли за лк возобновит активность в плане развития... Нельзя будет зайти на сервер, на котором был вайп месяц назад и накупить топ вещей по 10 лк... Ну и нельзя не отметить + к администрации. Игроки перестанут донатить копейки на Лк для торговли, у них остается только один вариант - официальный магазин, где цены намного солиднее, чем игроки выставляют на сервере. Очень, дико, всеми конечностями, за Ссылка на комментарий
Kartavui 3 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 А что насчёт системы РЛК лучше сделать минимальный порог передачи РЛК <300. Во первых люди не смогут закидывать копейки для покупки своих 5 мк5 за 50 рублей. А во вторых если игрок уже закинул 300 рублей перед ним встанет выбор купить на 300 рлк ресы или же прем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас