Перейти к публикации

Можно ли сменить никнейм?

Рекомендованные сообщения

Это мой старый аккаунт, я уже давно не играл в майнкрафт в принципе, но вот я решил вернуться в игру. Только вот я давно уже поменял свой основной никнейм и везде ввожу свой новый никнейм "Maxwell1843". Я хотел бы сменить свой ник, но не знаю можно ли это сделать и как. Новый аккаунт я крайне делать не хочу, хоть это мой второй аккаунт, я много времени играл на этом аккаунте и хотел бы его сохранить, только сменить никнейм. Благодарю за внимание.

26 минут назад, Greatest228 сказал:

Это мой старый аккаунт, я уже давно не играл в майнкрафт в принципе, но вот я решил вернуться в игру. Только вот я давно уже поменял свой основной никнейм и везде ввожу свой новый никнейм "Maxwell1843". Я хотел бы сменить свой ник, но не знаю можно ли это сделать и как. Новый аккаунт я крайне делать не хочу, хоть это мой второй аккаунт, я много времени играл на этом аккаунте и хотел бы его сохранить, только сменить никнейм. Благодарю за внимание.

Менять имя на аккаунте нельзя. Вы можете просто поменять аккаунт, в принципе не очень жалко терять аккаунт с 76 часами. Всего хорошего!

• Лукасик 1
1 минуту назад, Nikitos666LoL сказал:

Менять имя на аккаунте нельзя. Вы можете просто поменять аккаунт, в принципе не очень жалко терять аккаунт с 76 часами. Всего хорошего!

Крайне обидно, мне кажется такая функция необходима. В любом случае большое спасибо тебе.

1 час назад, Greatest228 сказал:

Крайне обидно, мне кажется такая функция необходима. В любом случае большое спасибо тебе.

Конечно необходима. Особенно когда на игрока подали жалобу, а он взял и ник сменил

3 часа назад, AlexCooper сказал:

Особенно когда на игрока подали жалобу, а он взял и ник сменил

Ну чисто теоретически можно сделать:

1. Историю никнеймов (чтобы можно было посмотреть какой ник был раньше)

2. Время рассмотрения смены никнейма (например 24 часа с момента запроса на смену. За это время модераторы могут проверить новый ник на оскорбительность и заодно проверить жалобы).

3. Как дополнение к предыдущим двум. Кулдаун смены никнейма. Например можно менять никнейм раз в месяц (Ну и для премиумов и делюксов это время сократить).

17 минут назад, Hero07 сказал:

Ну чисто теоретически можно сделать:

1. Историю никнеймов (чтобы можно было посмотреть какой ник был раньше)

2. Время рассмотрения смены никнейма (например 24 часа с момента запроса на смену. За это время модераторы могут проверить новый ник на оскорбительность и заодно проверить жалобы).

3. Как дополнение к предыдущим двум. Кулдаун смены никнейма. Например можно менять никнейм раз в месяц (Ну и для премиумов и делюксов это время сократить).

Правильно. Но главное, чтобы работало

231.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...