Greatest228 0 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Это мой старый аккаунт, я уже давно не играл в майнкрафт в принципе, но вот я решил вернуться в игру. Только вот я давно уже поменял свой основной никнейм и везде ввожу свой новый никнейм "Maxwell1843". Я хотел бы сменить свой ник, но не знаю можно ли это сделать и как. Новый аккаунт я крайне делать не хочу, хоть это мой второй аккаунт, я много времени играл на этом аккаунте и хотел бы его сохранить, только сменить никнейм. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
Nikitos666LoL 64 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 26 минут назад, Greatest228 сказал: Это мой старый аккаунт, я уже давно не играл в майнкрафт в принципе, но вот я решил вернуться в игру. Только вот я давно уже поменял свой основной никнейм и везде ввожу свой новый никнейм "Maxwell1843". Я хотел бы сменить свой ник, но не знаю можно ли это сделать и как. Новый аккаунт я крайне делать не хочу, хоть это мой второй аккаунт, я много времени играл на этом аккаунте и хотел бы его сохранить, только сменить никнейм. Благодарю за внимание. Менять имя на аккаунте нельзя. Вы можете просто поменять аккаунт, в принципе не очень жалко терять аккаунт с 76 часами. Всего хорошего! 1 Ссылка на комментарий
Greatest228 0 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 1 минуту назад, Nikitos666LoL сказал: Менять имя на аккаунте нельзя. Вы можете просто поменять аккаунт, в принципе не очень жалко терять аккаунт с 76 часами. Всего хорошего! Крайне обидно, мне кажется такая функция необходима. В любом случае большое спасибо тебе. Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, Greatest228 сказал: Крайне обидно, мне кажется такая функция необходима. В любом случае большое спасибо тебе. Конечно необходима. Особенно когда на игрока подали жалобу, а он взял и ник сменил Ссылка на комментарий
Hero07 53 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 3 часа назад, AlexCooper сказал: Особенно когда на игрока подали жалобу, а он взял и ник сменил Ну чисто теоретически можно сделать: 1. Историю никнеймов (чтобы можно было посмотреть какой ник был раньше) 2. Время рассмотрения смены никнейма (например 24 часа с момента запроса на смену. За это время модераторы могут проверить новый ник на оскорбительность и заодно проверить жалобы). 3. Как дополнение к предыдущим двум. Кулдаун смены никнейма. Например можно менять никнейм раз в месяц (Ну и для премиумов и делюксов это время сократить). Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 17 минут назад, Hero07 сказал: Ну чисто теоретически можно сделать: 1. Историю никнеймов (чтобы можно было посмотреть какой ник был раньше) 2. Время рассмотрения смены никнейма (например 24 часа с момента запроса на смену. За это время модераторы могут проверить новый ник на оскорбительность и заодно проверить жалобы). 3. Как дополнение к предыдущим двум. Кулдаун смены никнейма. Например можно менять никнейм раз в месяц (Ну и для премиумов и делюксов это время сократить). Правильно. Но главное, чтобы работало Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас