Nebro 385 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Обращение к "олдам" Экскалибура да и в целом майнкрафта ) Напишите о том как вы начали играть с модами, вспомните свой первый дом в игре и друзей с той тёплой обстановкой что кружилась вокруг вас. Я на этом проекте около 5 лет и начинал тут свой путь с модами так сказать ;З Включите музыку и пишите под чилл мб кто захочет :) https://youtu.be/GGfWuK-fZYM Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Я построил себе коробку из дерева на рпг, в 14-15 году (не помню) Заблокировал вход люками и зафигачил туда варп. Фармил вещи убивая людей у которых "покупал" ресурсы. Золотые времена. Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Я достаточно "чилл" ?? Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 2 часа назад, Sosanctum сказал: Я достаточно "чилл" ?? дро? 2 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 3 минуты назад, Akarchik сказал: дро? Да. Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Мистик Скай. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Друг с ванильных серверов позвал сюда. Якобы отзывались хорошо. Зашли на HiTech, начали почему-то жить раздельно, но помогали друг-другу. Я в небе коробку сделал и сидел фармил материю на всём чем можно, а он строил ядерные реакторы под землёй в коробках из укреп.камня. До сих пор помню, как имбово фармил светопыль с голосов. Было 2 страницы с бонусами, и только на одной была светопыль. Потом я разнёс реактор, он прогорел и ливнул, после этого мы с ним играли уже на Stalker V2 Изменено 10 января 2021 пользователем Mensch 2 2 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Меня забанят, если я расскажу чем я занимался первые 3-4 года игры тут. Скрытый текст Не нарушайте правила, так играть комфортнее. Не по наслышке знаю. 1 Ссылка на комментарий
BossHikki 52 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Пиксельмон. ~2015 год нашей эры. На берегу океана простой, ничем не примечательный замок из булыжника. Старый спавн, декокрафт, и шапки на тот момент казались такими скучными, а сейчас так скучаешь по ним... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас