po1tern 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Вышла из древнего мира обратно через портал, оказалась возле адских врат и лаунчер просто закрылся. При попытках зайти обратно на сервер кикает через 5 секунд, никакие ошибки не выходят. Переустанавливала лаунчер, джаву и прочие манипуляции были сделаны. Ничего не помогло. Подозреваю, что попала в такую местность, где просто по кд кикакает, без прогруза. Ссылка на комментарий
Lemiath 5 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Вообще, если ты уверена, что проблема связана с твоим местоположением, то можно это проверить, создав новый аккаунт, и войдя на сервер(ты на новом аккаунте, тебя забросит в случайный биом как место твоего спавна и прочее, прочее,прочее). Если проблема сохранится-то причина твоих вылетов вряд ли заключается в твоем местоположении. Ссылка на комментарий
po1tern 0 Опубликовано: 9 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 С другого акка спокойно подключаюсь к серверу. Думаю все таки проблема в том багнутом месте, где остался персонаж. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 9 января 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Здравствуйте. Напишите мне в дс - steam9#3909 1 Ссылка на комментарий
pavlik2338 0 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 10.01.2021 в 01:42, steam9 сказал: Здравствуйте. Напишите мне в дс - steam9#3909 У меня такая же проблема , только на другом сервере, можно мне тоже помочь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас