Перейти к публикации

Сливной унитаз

hessitation

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, hessitation сказал:

@Menschбольше жалобы на себя удаляй, слабина

Я ни одной жалобы на себя не удалил и с скрыл.
Если я это сделаю, товарищ Психиатор будет осведомлён и займётся присечением данных деяний.
Так что даже если хотел бы - не смог.

• Лукасик 1
  • Хахахах 2
3 минуты назад, Mensch сказал:

Если я это сделаю, товарищ Психиатор будет осведомлён и займётся присечением данных деяний.

зачем оправдываться перед нубом, анимэшником? 

1 час назад, Mensch сказал:

ты только моих жалоб и тем во флудилке удалил штук 10...

3 часа назад, Mensch сказал:

Ты во флудилке тем 20 удалил от игроков с предложением и с адекватным разбором ситуации сервера. @Medu3a уделил написанию темы часа 2, там он предоставил факты и аргументы, а ты тему за 5 секунд снёс 

• Грустненько как-то 1
8 часов назад, Akarchik сказал:

Ты во флудилке тем 20 удалил от игроков с предложением и с адекватным разбором ситуации сервера. @Medu3a уделил написанию темы часа 2, там он предоставил факты и аргументы, а ты тему за 5 секунд снёс 

Легчайше)000

• Хахахах 1
8 часов назад, Akarchik сказал:

Ну а на самом деле.Обо всём был осведомлён ГМ.
Так что действия не с пустого места.
Пояснять всем почему это было сделано по 20 раз я не буду.Не попуг.

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
12 часов назад, Mensch сказал:

Почему удалили квесты Скитальцев? Я одобряю все твои нововведения за исключением лишь работы с кастомом и политики по отношению к игрокам вне клана. 

1 час назад, TimurAk сказал:

Почему удалили квесты Скитальцев? Я одобряю все твои нововведения за исключением лишь работы с кастомом и политики по отношению к игрокам вне клана. 

Он не попугай и не обязан тебе ничего объяснять

2 часа назад, TimurAk сказал:

1000 раз про Скитов писали на форуме.Ищи самостоятельно, не так уж это и трудно.

1 час назад, Mensch сказал:

1000 раз про Скитов писали на форуме.Ищи самостоятельно, не так уж это и трудно.

И на тысячу вопросов была тысяча ответов по типу: уже говорили, не твоя прихоть, "технические проблемы" и ничего конкретного, по крайней мере, не удалось найти. Алсо, была пометка о том, что и сейчас в кастоме полно костылей - дак и вопрос, а почему не переделывают с нуля? Запрещают, либо признали нецелесообразным? 

18 часов назад, Akarchik сказал:

с адекватным разбором ситуации сервера. @Medu3a уделил написанию темы часа 2, там он предоставил факты и аргументы, а ты тему за 5 секунд снёс 

АДЕКВАТНЫМ РАЗБОРОМ СИТУАЦИИ СЕРВЕРА. Звучит как "Лайфхак" от трум трум.

6 часов назад, TimurAk сказал:

И на тысячу вопросов была тысяча ответов по типу: уже говорили, не твоя прихоть, "технические проблемы" и ничего конкретного, по крайней мере, не удалось найти. Алсо, была пометка о том, что и сейчас в кастоме полно костылей - дак и вопрос, а почему не переделывают с нуля? Запрещают, либо признали нецелесообразным? 

Последнее слово очень хорошо подходит.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...