hessitation 348 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 @Menschбольше жалобы на себя удаляй, слабина 3 1 Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Жизненная тема Ссылка на комментарий
Byron331 61 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 туда его Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 3 часа назад, hessitation сказал: @Menschбольше жалобы на себя удаляй, слабина Я ни одной жалобы на себя не удалил и с скрыл. Если я это сделаю, товарищ Психиатор будет осведомлён и займётся присечением данных деяний. Так что даже если хотел бы - не смог. 1 2 Ссылка на комментарий
dragonchik271 75 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 3 минуты назад, Mensch сказал: Я ни одной жалобы на себя не удалил и с скрыл. Если я это сделаю, товарищ Психиатор будет осведомлён и займётся присечением данных деяний. Так что даже если хотел бы - не смог. зачем оправдываться перед нубом, анимэшником? Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 1 час назад, Mensch сказал: Я ни одной жалобы на себя не удалил и с скрыл. Если я это сделаю, товарищ Психиатор будет осведомлён и займётся присечением данных деяний. Так что даже если хотел бы - не смог. ты только моих жалоб и тем во флудилке удалил штук 10... Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 3 часа назад, Mensch сказал: Я ни одной жалобы на себя не удалил и с скрыл. Если я это сделаю, товарищ Психиатор будет осведомлён и займётся присечением данных деяний. Так что даже если хотел бы - не смог. Ты во флудилке тем 20 удалил от игроков с предложением и с адекватным разбором ситуации сервера. @Medu3a уделил написанию темы часа 2, там он предоставил факты и аргументы, а ты тему за 5 секунд снёс 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 8 часов назад, Akarchik сказал: Ты во флудилке тем 20 удалил от игроков с предложением и с адекватным разбором ситуации сервера. @Medu3a уделил написанию темы часа 2, там он предоставил факты и аргументы, а ты тему за 5 секунд снёс Легчайше)000 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 8 часов назад, Akarchik сказал: Ты во флудилке тем 20 удалил от игроков с предложением и с адекватным разбором ситуации сервера. @Medu3a уделил написанию темы часа 2, там он предоставил факты и аргументы, а ты тему за 5 секунд снёс Ну а на самом деле.Обо всём был осведомлён ГМ. Так что действия не с пустого места. Пояснять всем почему это было сделано по 20 раз я не буду.Не попуг. 1 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 12 часов назад, Mensch сказал: Я ни одной жалобы на себя не удалил и с скрыл. Если я это сделаю, товарищ Психиатор будет осведомлён и займётся присечением данных деяний. Так что даже если хотел бы - не смог. Почему удалили квесты Скитальцев? Я одобряю все твои нововведения за исключением лишь работы с кастомом и политики по отношению к игрокам вне клана. Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, TimurAk сказал: Почему удалили квесты Скитальцев? Я одобряю все твои нововведения за исключением лишь работы с кастомом и политики по отношению к игрокам вне клана. Он не попугай и не обязан тебе ничего объяснять Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 2 часа назад, TimurAk сказал: Почему удалили квесты Скитальцев? Я одобряю все твои нововведения за исключением лишь работы с кастомом и политики по отношению к игрокам вне клана. 1000 раз про Скитов писали на форуме.Ищи самостоятельно, не так уж это и трудно. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 1 час назад, Mensch сказал: 1000 раз про Скитов писали на форуме.Ищи самостоятельно, не так уж это и трудно. И на тысячу вопросов была тысяча ответов по типу: уже говорили, не твоя прихоть, "технические проблемы" и ничего конкретного, по крайней мере, не удалось найти. Алсо, была пометка о том, что и сейчас в кастоме полно костылей - дак и вопрос, а почему не переделывают с нуля? Запрещают, либо признали нецелесообразным? Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 18 часов назад, Akarchik сказал: с адекватным разбором ситуации сервера. @Medu3a уделил написанию темы часа 2, там он предоставил факты и аргументы, а ты тему за 5 секунд снёс АДЕКВАТНЫМ РАЗБОРОМ СИТУАЦИИ СЕРВЕРА. Звучит как "Лайфхак" от трум трум. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 6 часов назад, TimurAk сказал: И на тысячу вопросов была тысяча ответов по типу: уже говорили, не твоя прихоть, "технические проблемы" и ничего конкретного, по крайней мере, не удалось найти. Алсо, была пометка о том, что и сейчас в кастоме полно костылей - дак и вопрос, а почему не переделывают с нуля? Запрещают, либо признали нецелесообразным? Последнее слово очень хорошо подходит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас