lernik2002 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Кароч, как-то давно может месяц или два назад я поставил двойную аутентификацию, чтобы не всплывала назойливая строчка вверху экрана при заходе на сервер (что то типо Нажмите F4 чтобы...) Всё было нормально, через какое то время мне понадобилось войти в аккаунт через телефон, как следствие запросило код из Google Authenticator. Я открыл Google Authenticator, ввёл код который там был и вот ПРОБЛЕМА, код не подходит! Ввожу всё правильно, решил восстановить доступ к Google Authenticator через почту, всё сделал и теперь у меня два одинаковых кода генерируется в Google Authenticator, которые не подходят! Шо делать? Помогите пж! Можете сбросить этот чёртов Google Authenticator? HELP Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Добрый день! Поменяйте дату и время на устройстве по сети. Всего доброго! Ссылка на комментарий
lernik2002 0 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 2 минуты назад, qipikill сказал: Добрый день! Поменяйте дату и время на устройстве по сети. Всего доброго! СПАСИБО!!!! Помогло, я уж подумал взлом Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Только что, lernik2002 сказал: СПАСИБО!!!! Помогло, я уж подумал взлом Обращайся) Ссылка на комментарий
lernik2002 0 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 1 минуту назад, qipikill сказал: Обращайся) Слушай, а не подскажешь как изменить привязанную почту? Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 2 минуты назад, lernik2002 сказал: Слушай, а не подскажешь как изменить привязанную почту? Напиши тикет о смене почты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас