GermanGowen 2 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Раскрываю карты Здесь я не буду ничего объяснять. Думайте сами. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8kEU из утильсырья. Еще одна ГОВОРЮ СРАЗУ, ОНИ ЛАГАЮТ очень очень. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Быстрый автокрафт который не тратит энергию. Не очень быстрый автокрафт, тратит энергию. по приколу-/*45+8*\ крафт монеты Скоро слив унитазов №2 4 1 1 Ссылка на комментарий
qlawerka 23 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст ладно Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 такие же делал, только на обычных генераторах Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Лудшие изобритения человечиства!) Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Доброго времени суток. upd: Отец вернулся. 1. Первая схема работает чуть ли не в убыток. Дает очень маленький ипмакт. 2. Вторая схема будет полезна. Но не точнее на серверах industrial и точно не на excalibur'е. На эксе совершенно иначе устроена энергия. 3. "Гениальный авто крафт"? На сколько я помню подобное уже 300 раз показалось в 18 году, на ру/еу форумах. Опять же смысла в этом нет. Тот же аналог циклический сборщик который берет за предмет 20rf/t(Но это не точно), олды поймут))). 4. Только ленивый не знает принцип работы циклических сборщиков, да и у более прошареных людей(дада, тщеславие) все устроено иначе, для получения максимального импатка. Ну слив я не назову полезным, максимум рандом пост по фарму лайков от сокланов. 1 1 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Что касается уникальности этих схем, то тут вообще отдельный разговор. Никакой уникальности нет. Это придумывалось еще тогда, когда ты начал свою деятельность "игрока", а не делитанта. Но и прошником я тебя тоже не назову, за такой то высер 1 Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Только что, maged2 сказал: Доброго времени суток. upd: Отец вернулся. 1. Первая схема работает чуть ли не в убыток. Дает очень маленький ипмакт. 2. Вторая схема будет полезна. Но не точнее на серверах industrial и точно не на excalibur'е. На эксе совершенно иначе устроена энергия. 3. "Гениальный авто крафт"? На сколько я помню подобное уже 300 раз показалось в 18 году, на ру/еу форумах. Опять же смысла в этом нет. Тот же аналог циклический сборщик который берет за предмет 20rf/t(Но это не точно), олды поймут))). 4. Только ленивый не знает принцип работы циклических сборщиков, да и у более прошареных людей(дада, тщеславие) все устроено иначе, для получения максимального импатка. Ну слив я не назову полезным, максимум рандом пост по фарму лайков от сокланов. 5 копеечный слив, типо крутых фишек, единственно что 3 можно юзать на HardTeche как замена молукурярок & циклическим сборщикам. Так как там узлы очень дёшево крафтятся по сравнению с трубами 1 Ссылка на комментарий
GermanGowen 2 Опубликовано: 4 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 5 минут назад, maged2 сказал: Доброго времени суток. upd: Отец вернулся. 1. Первая схема работает чуть ли не в убыток. Дает очень маленький ипмакт. 2. Вторая схема будет полезна. Но не точнее на серверах industrial и точно не на excalibur'е. На эксе совершенно иначе устроена энергия. 3. "Гениальный авто крафт"? На сколько я помню подобное уже 300 раз показалось в 18 году, на ру/еу форумах. Опять же смысла в этом нет. Тот же аналог циклический сборщик который берет за предмет 20rf/t(Но это не точно), олды поймут))). 4. Только ленивый не знает принцип работы циклических сборщиков, да и у более прошареных людей(дада, тщеславие) все устроено иначе, для получения максимального импатка. Ну слив я не назову полезным, максимум рандом пост по фарму лайков от сокланов. Зачем загонять про левые форумы ? Ты тут не ds`,sdfqcz, это даже не гайд, я не называл схемы гениальными. В убыток там ничего не идёт. На эксе совершенно иначе устроена энергия. Используй дальше кв гены. ПОКА. Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 8 часов назад, GermanGowen сказал: Раскрываю карты Здесь я не буду ничего объяснять. Думайте сами. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8kEU из утильсырья. Еще одна ГОВОРЮ СРАЗУ, ОНИ ЛАГАЮТ очень очень. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Быстрый автокрафт который не тратит энергию. Не очень быстрый автокрафт, тратит энергию. по приколу-/*45+8*\ крафт монеты Скоро слив унитазов №2 Это все ерунда! Самое четкое изобретение это твой друг или же знакомый по игре который заменяет автокрафт, добычу ресурсов и постройки всякой всячины... 1 2 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 11 часов назад, qlawerka сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое ладно Ладно Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 В прошлом вайпе такие сооружения сетали)) На индастриал она бесполезна Ссылка на комментарий
SeTUp 87 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Лагов больше чем пользы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас