Перейти к публикации

Слив приколов.(точка).

GermanGowen

Рекомендованные сообщения

Раскрываю карты

Здесь я не буду ничего объяснять. Думайте сами.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   8kEU из утильсырья.                                                                        
unknown.png        

unknown.png

Еще одна                                                   ГОВОРЮ СРАЗУ, ОНИ ЛАГАЮТ очень очень.
unknown.png
unknown.png

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Быстрый автокрафт который не тратит энергию.
unknown.png unknown.png

Не очень быстрый автокрафт, тратит энергию.

unknown.png

по приколу-/*45+8*\ крафт монеты 
unknown.png

Скоро слив унитазов №2 

• Спасибо 4
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1
  Показать содержимое

Доброго времени суток. 

upd: Отец вернулся. 

1. Первая схема работает чуть ли не в убыток. Дает очень маленький ипмакт.

2. Вторая схема будет полезна. Но не точнее на серверах industrial и точно не на excalibur'е. На эксе совершенно иначе устроена энергия. 

3. "Гениальный авто крафт"? На сколько я помню подобное уже 300 раз показалось в 18 году, на ру/еу форумах. Опять же смысла в этом нет. Тот же аналог циклический сборщик который берет за предмет 20rf/t(Но это не точно), олды поймут))).

4. Только ленивый не знает принцип работы циклических сборщиков, да и у более прошареных людей(дада, тщеславие) все устроено иначе, для получения максимального импатка.

Ну слив я не назову полезным, максимум рандом пост по фарму лайков от сокланов.

• Лукасик 1
  • Грустненько как-то 1

Что касается уникальности этих схем, то тут вообще отдельный разговор.

Никакой уникальности нет. Это придумывалось еще тогда, когда ты начал свою деятельность "игрока", а не делитанта. Но и прошником я тебя тоже не назову, за такой то высер 

• Грустненько как-то 1
  04.01.2021 в 20:47, maged2 сказал:

Доброго времени суток. 

2. Вторая схема будет полезна. Но не точнее на серверах industrial и точно не на excalibur'е. На эксе совершенно иначе устроена энергия. 

3. "Гениальный авто крафт"? На сколько я помню подобное уже 300 раз показалось в 18 году, на ру/еу форумах. Опять же смысла в этом нет. Тот же аналог циклический сборщик который берет за предмет 20rf/t(Но это не точно), олды поймут))).

4. Только ленивый не знает принцип работы циклических сборщиков, да и у более прошареных людей(дада, тщеславие) все устроено иначе, для получения максимального импатка.

Раскрыть  

5 копеечный слив, типо крутых фишек, единственно что 3 можно юзать на HardTeche как замена молукурярок & циклическим сборщикам. Так как там узлы очень дёшево крафтятся  по сравнению с трубами

• Лукасик 1
  04.01.2021 в 20:47, maged2 сказал:

Доброго времени суток. 

Раскрыть  

Зачем загонять про левые форумы ? Ты тут не ds`,sdfqcz, это даже не гайд, я не называл схемы гениальными. В убыток там ничего не идёт. 
На эксе совершенно иначе устроена энергия.
 Используй дальше кв гены.
ПОКА.

04.01.2021 в 17:58, GermanGowen сказал:

Раскрываю карты

Здесь я не буду ничего объяснять. Думайте сами.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________   8kEU из утильсырья.                                                                        
unknown.png        

unknown.png

Еще одна                                                   ГОВОРЮ СРАЗУ, ОНИ ЛАГАЮТ очень очень.
unknown.png
unknown.png

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Быстрый автокрафт который не тратит энергию.
unknown.png unknown.png

Не очень быстрый автокрафт, тратит энергию.

unknown.png

по приколу-/*45+8*\ крафт монеты 
unknown.png

Скоро слив унитазов №2 

Раскрыть  

Это все ерунда! Самое четкое изобретение это твой друг или же знакомый по игре который заменяет автокрафт, добычу ресурсов и постройки всякой всячины...
MinecraftSteve3dmodel02.jpg3067a735-35ef

• Лукасик 1
  • Хахахах 2
  04.01.2021 в 19:16, qlawerka сказал:
  Показать содержимое

Раскрыть  

Ладно

В прошлом вайпе такие сооружения сетали)) На индастриал она бесполезна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...