KruzKukuruz 36 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 18 минут назад, Aslagor007 сказал: А смысл? Вот например челы на варпе для пвп пошли пвп, кто-то умер а чел с no-pvp подбежал и подсосал вещи, не интересно ведь Это можно избежать сделав команду, чтоб в определенном рг PVE было запрещенно и у всех врубалось PVP 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Сделайте систему защиту прав новичков! 1 Ссылка на комментарий
Hero07 53 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 04.01.2021 в 00:07, YarikMagera сказал: • С помощью отдельной команды можно будет выключить пвп с игроками. Выключить пвп нельзя будет во время самого пвп. • Сможет убрать лишнюю токсичность в сторону игроков убивших другого игрока. Поможет в выживании игрокам которые играют ради прогресса в модах, а не пвп. • Есть часть коммьюнити, которая горит если их убивают. А так, я считаю что многим игрокам может помочь это с развитием. На самом деле так себе идея. Она убирает огромную часть геймплея. В основном социально доверительную. Сейчас объясню: Если бы всё было так как ты расписал, то можно было бы спокойно играть, не остерегаясь других игроков (почему бы тебе тогда не уйти в синглплеер? Но это уже другой вопрос), но при отсутствии такой системы у тебя появляется страх случайной встречи с другим игроком. Ты не знаешь, мирный он или пвпшник, можно ли ему доверять или нет. Так что мне кажется эта идея глупой, т.к. сводит социальное взаимодействие к минимуму (сам в основном PVE, но если нападают, ответить смогу). 1 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 2 часа назад, Hero07 сказал: На самом деле так себе идея. Она убирает огромную часть геймплея. В основном социально доверительную. Сейчас объясню: Если бы всё было так как ты расписал, то можно было бы спокойно играть, не остерегаясь других игроков (почему бы тебе тогда не уйти в синглплеер? Но это уже другой вопрос), но при отсутствии такой системы у тебя появляется страх случайной встречи с другим игроком. Ты не знаешь, мирный он или пвпшник, можно ли ему доверять или нет. Так что мне кажется эта идея глупой, т.к. сводит социальное взаимодействие к минимуму (сам в основном PVE, но если нападают, ответить смогу). Огромная часть геймплея сделать дуэль - всё очень просто 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 2 часа назад, Hero07 сказал: На самом деле так себе идея. Она убирает огромную часть геймплея. В основном социально доверительную. Сейчас объясню: Если бы всё было так как ты расписал, то можно было бы спокойно играть, не остерегаясь других игроков (почему бы тебе тогда не уйти в синглплеер? Но это уже другой вопрос), но при отсутствии такой системы у тебя появляется страх случайной встречи с другим игроком. Ты не знаешь, мирный он или пвпшник, можно ли ему доверять или нет. Так что мне кажется эта идея глупой, т.к. сводит социальное взаимодействие к минимуму (сам в основном PVE, но если нападают, ответить смогу). Когда ты наигранный ты понимаешь что шансы встретить игрока на ртп в одно и то же время уже нереально, поэтому пвп утрачивает своё значение как таковое, существуют только пвп арены где они действительно могут драться друг с другом о чём следовательно я хочу сказать что проще сделать дуэли и утерять пвп навсегда, избавившись от гриферства 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 2 часа назад, Hero07 сказал: На самом деле так себе идея. Она убирает огромную часть геймплея. В основном социально доверительную. Сейчас объясню: Если бы всё было так как ты расписал, то можно было бы спокойно играть, не остерегаясь других игроков (почему бы тебе тогда не уйти в синглплеер? Но это уже другой вопрос), но при отсутствии такой системы у тебя появляется страх случайной встречи с другим игроком. Ты не знаешь, мирный он или пвпшник, можно ли ему доверять или нет. Так что мне кажется эта идея глупой, т.к. сводит социальное взаимодействие к минимуму (сам в основном PVE, но если нападают, ответить смогу). Геймплей такого рода надо создавать отдельный сервер голодных игр 1 Ссылка на комментарий
Hero07 53 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 38 минут назад, TheDeaX сказал: Огромная часть геймплея сделать дуэль - всё очень просто Ты видимо не понимаешь что я тебе написал. Дуэли это уже отдельный геймплей по типу пвп арен, где люди, которые хотят сражаться получают желаемое. А тут скорее социальный геймплей открытого мира. Тебе и так дали возможность ставить приват, тем самым создавая безопасный "домик". У некоторых игроков на этом вообще основной геймплей строится (когда кидают запрос на тп и убивают если примешь). И это не нарушает правил. Если человек не тупой, научится на своих (или чужих) ошибках. Ну а если совсем с головой беда, то тут даже "мирный режим" не поможет) 43 минуты назад, TheDeaX сказал: утерять пвп навсегда, избавившись от гриферства Чел, ты... 1. открытое пвп такой же геймплейный элемент как пве. И потерять огромное число игроков которым это нравиться в пользу нескольких нубов, которые ни разу в сингл не играли (ну или которые не хотят учиться на ошибках) такое себе 2. Каким образом пвп связано с гриферством? Я конечно давно не играл на крупных серверах, но разве гриферство это не разрушение чужой территории и лут сундуков (опять же чужих)? Да, пвп дает возможность быстрой наживы, но оно действует только на совсем нубов. + портит репутацию того кто его использует. Так что на мой взгляд сейчас всё норм и затея из данной темы только отрицательно скажется на онлайне 49 минут назад, TheDeaX сказал: Геймплей такого рода надо создавать отдельный сервер голодных игр Как раз таки сервера с открытым пвп это норма, а для таких неженок создавали раньше чисто пве сервера. Только теперь их нигде нет потому что там онлайн гораздо меньше 1 Ссылка на комментарий
Hero07 53 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 04.01.2021 в 00:50, TheDeaX сказал: Количество внезапных убийств и гриферств просто уменьшится в разы, игроки будут меньше бояться заходить на сервер, а у вас остаётся просто задача убрать возможность убивать человека вне пвп зоны(зельями, лавой, динамитом и т.д.) А чего мелочиться? Го сразу всем игрокам при заходе на сервер давать бессмертие! Это же так улучшит геймплей! гениальная мысль! 1 Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 1. Большая часть смертей игроков спровоцирована другими игроками различными способами. Следовательно, администрация уже на этом этапе не будет вводить такую систему, ведь отпадает напрочь смысл покупать премиум, а ведь некоторые его берут исключительно ради того, чтобы не умирать от мимокрокодила в мире. 2. Смотрите первый пункт. 3. Смотрите второй пункт. 4. Смотрите третий пункт. 5. Пропадает интерес в изучении многих частей модов, ведь без PvP-составляющей игроки не будут задумываться о том, что есть в модах такого, что позволит прожить больше, чем на один удар любителя PvP. 6. Смотрите четвёртый пункт. 1 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 3 часа назад, RingOfSoul сказал: 1. Большая часть смертей игроков спровоцирована другими игроками различными способами. Следовательно, администрация уже на этом этапе не будет вводить такую систему, ведь отпадает напрочь смысл покупать премиум, а ведь некоторые его берут исключительно ради того, чтобы не умирать от мимокрокодила в мире. 2. Смотрите первый пункт. 3. Смотрите второй пункт. 4. Смотрите третий пункт. 5. Пропадает интерес в изучении многих частей модов, ведь без PvP-составляющей игроки не будут задумываться о том, что есть в модах такого, что позволит прожить больше, чем на один удар любителя PvP. 6. Смотрите четвёртый пункт. в пвп все равно падают вещи у игроков с донатом Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Лучше вот научитесь как ребята из Loliland создают крутые сервера, зашкаливает до 300 человек на 1 только сборке Technomagic RPG Ссылка на комментарий
Hero07 53 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 15 минут назад, TheDeaX сказал: Лучше вот научитесь как ребята из Loliland А тебя бедненького наверное насильно заставляют играть на серверах экскалибура со злобными пвп-шерами, которые не дают нормально коробку из земли построить) И если ты не заметил, то ты единственный кто ставит отрицательную репутацию тем кто против тебя. Довольно низко поступаешь в спорах. Хотя тебя всё равно минусят сторонние наблюдатели этой темы, так что норм) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 04.01.2021 в 01:06, TheDeaX сказал: Вы знаете что существует система Aternos в котором каждый человек способен создать подобие вашего проекта? Забрать те же моды и перепрыгнуть вас к примеру по дешевизне донатов, а вы способны на большее чем этот жалкий конструктор, я знаю один проект который старался, даже не смотря на то что сайт как то убого выглядит, но исполнение возможностей клиента было колосальным. Там даже на варп нельзя телепортироваться если у тебя выключено pvp. Интеграция стикеров внутриигрового чата, графический интерфейс создания варпа, получение кита через главное меню, телепортация домой через главное меню, ну вам такое сложно создать? Я думаю это не требует прям сверхчеловеческих усилий для того чтобы это сделать. Да такой проект существует и в будущем он будет конкурировать с вами со своими большим количеством самописных модификаций Ахахаха. Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Даешь пвп на серверах! Пвп как смысл жизни, его нельзя отключать. + нужно убрать правила запрещающие гриферить других игроков, это часть геймплея, как за это можно выдавать наказание?!?! Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 20 часов назад, RingOfSoul сказал: мимокрокодила каво, каво? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас