Перейти к публикации

Система отключения пвп

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Aslagor007 сказал:

А смысл? Вот например челы на варпе для пвп пошли пвп, кто-то умер а чел с no-pvp подбежал и подсосал вещи, не интересно ведь

Это можно избежать сделав команду, чтоб в определенном рг PVE было запрещенно и у всех врубалось PVP

• Спасибо 1
04.01.2021 в 00:07, YarikMagera сказал:

• С помощью отдельной команды можно будет выключить пвп с игроками. Выключить пвп нельзя будет во время самого пвп. 

• Сможет убрать лишнюю токсичность в сторону игроков убивших другого игрока. Поможет в выживании игрокам которые играют ради прогресса в модах, а не пвп.

• Есть часть коммьюнити, которая горит если их убивают. А так, я считаю что многим игрокам может помочь это с развитием.

На самом деле так себе идея. Она убирает огромную часть геймплея. В основном социально доверительную. Сейчас объясню: Если бы всё было так как ты расписал, то можно было бы спокойно играть, не остерегаясь других игроков (почему бы тебе тогда не уйти в синглплеер? Но это уже другой вопрос), но при отсутствии такой системы у тебя появляется страх случайной встречи с другим игроком. Ты не знаешь, мирный он или пвпшник, можно ли ему доверять или нет. Так что мне кажется эта идея глупой, т.к. сводит социальное взаимодействие к минимуму (сам в основном PVE, но если нападают, ответить смогу).

• Спасибо 1
  • Что за бред 1
2 часа назад, Hero07 сказал:

На самом деле так себе идея. Она убирает огромную часть геймплея. В основном социально доверительную. Сейчас объясню: Если бы всё было так как ты расписал, то можно было бы спокойно играть, не остерегаясь других игроков (почему бы тебе тогда не уйти в синглплеер? Но это уже другой вопрос), но при отсутствии такой системы у тебя появляется страх случайной встречи с другим игроком. Ты не знаешь, мирный он или пвпшник, можно ли ему доверять или нет. Так что мне кажется эта идея глупой, т.к. сводит социальное взаимодействие к минимуму (сам в основном PVE, но если нападают, ответить смогу).

Огромная часть геймплея сделать дуэль - всё очень просто

• Что за бред 1

Когда ты наигранный ты понимаешь что шансы встретить игрока на ртп в одно и то же время уже нереально, поэтому пвп утрачивает своё значение как таковое, существуют только пвп арены где они действительно могут драться друг с другом о чём следовательно я хочу сказать что проще сделать дуэли и утерять пвп навсегда, избавившись от гриферства

• Что за бред 1

Геймплей такого рода надо создавать отдельный сервер голодных игр

• Что за бред 1
38 минут назад, TheDeaX сказал:

Огромная часть геймплея сделать дуэль - всё очень просто

Ты видимо не понимаешь что я тебе написал. Дуэли это уже отдельный геймплей по типу пвп арен, где люди, которые хотят сражаться получают желаемое. А тут скорее социальный геймплей открытого мира. Тебе и так дали возможность ставить приват, тем самым создавая безопасный "домик". У некоторых игроков на этом вообще основной геймплей строится (когда кидают запрос на тп и убивают если примешь). И это не нарушает правил. Если человек не тупой, научится на своих (или чужих) ошибках. Ну а если совсем с головой беда, то тут даже "мирный режим" не поможет)

43 минуты назад, TheDeaX сказал:

утерять пвп навсегда, избавившись от гриферства

Чел, ты...

1. открытое пвп такой же геймплейный элемент как пве. И потерять огромное число игроков которым это нравиться в пользу нескольких нубов, которые ни разу в сингл не играли (ну или которые не хотят учиться на ошибках) такое себе

2. Каким образом пвп связано с гриферством? Я конечно давно не играл на крупных серверах, но разве гриферство это не разрушение чужой территории и лут сундуков (опять же чужих)?

Да, пвп дает возможность быстрой наживы, но оно действует только на совсем нубов. + портит репутацию того кто его использует. Так что на мой взгляд сейчас всё норм и затея из данной темы только отрицательно скажется на онлайне

49 минут назад, TheDeaX сказал:

Геймплей такого рода надо создавать отдельный сервер голодных игр

Как раз таки сервера с открытым пвп это норма, а для таких неженок создавали раньше чисто пве сервера. Только теперь их нигде нет потому что там онлайн гораздо меньше

• Что за бред 1
04.01.2021 в 00:50, TheDeaX сказал:

Количество внезапных убийств и гриферств просто уменьшится в разы, игроки будут меньше бояться заходить на сервер, а у вас остаётся просто задача убрать возможность убивать человека вне пвп зоны(зельями, лавой, динамитом и т.д.)

А чего мелочиться? Го сразу всем игрокам при заходе на сервер давать бессмертие! Это же так улучшит геймплей! гениальная мысль!

kak-raspoznat-britanskij-sarkazm.jpg

• Что за бред 1

1. Большая часть смертей игроков спровоцирована другими игроками различными способами. Следовательно, администрация уже на этом этапе не будет вводить такую систему, ведь отпадает напрочь смысл покупать премиум, а ведь некоторые его берут исключительно ради того, чтобы не умирать от мимокрокодила в мире.

2. Смотрите первый пункт.

3. Смотрите второй пункт.

4. Смотрите третий пункт.

5. Пропадает интерес в изучении многих частей модов, ведь без PvP-составляющей игроки не будут задумываться о том, что есть в модах такого, что позволит прожить больше, чем на один удар любителя PvP.

6. Смотрите четвёртый пункт.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
3 часа назад, RingOfSoul сказал:

1. Большая часть смертей игроков спровоцирована другими игроками различными способами. Следовательно, администрация уже на этом этапе не будет вводить такую систему, ведь отпадает напрочь смысл покупать премиум, а ведь некоторые его берут исключительно ради того, чтобы не умирать от мимокрокодила в мире.

2. Смотрите первый пункт.

3. Смотрите второй пункт.

4. Смотрите третий пункт.

5. Пропадает интерес в изучении многих частей модов, ведь без PvP-составляющей игроки не будут задумываться о том, что есть в модах такого, что позволит прожить больше, чем на один удар любителя PvP.

6. Смотрите четвёртый пункт.

в пвп все равно падают вещи у игроков с донатом

Лучше вот научитесь как ребята из Loliland создают крутые сервера, зашкаливает до 300 человек на 1 только сборке Technomagic RPG

15 минут назад, TheDeaX сказал:

Лучше вот научитесь как ребята из Loliland

А тебя бедненького наверное насильно заставляют играть на серверах экскалибура со злобными пвп-шерами, которые не дают нормально коробку из земли построить)

И если ты не заметил, то ты единственный кто ставит отрицательную репутацию тем кто против тебя. Довольно низко поступаешь в спорах. Хотя тебя всё равно минусят сторонние наблюдатели этой темы, так что норм)

04.01.2021 в 01:06, TheDeaX сказал:

Вы знаете что существует система Aternos в котором каждый человек способен создать подобие вашего проекта? Забрать те же моды и перепрыгнуть вас к примеру по дешевизне донатов, а вы способны на большее чем этот жалкий конструктор, я знаю один проект который старался, даже не смотря на то что сайт как то убого выглядит, но исполнение возможностей клиента было колосальным. Там даже на варп нельзя телепортироваться если у тебя выключено pvp. Интеграция стикеров внутриигрового чата, графический интерфейс создания варпа, получение кита через главное меню, телепортация домой через главное меню, ну вам такое сложно создать? Я думаю это не требует прям сверхчеловеческих усилий для того чтобы это сделать. Да такой проект существует и в будущем он будет конкурировать с вами со своими большим количеством самописных модификаций

Ахахаха. 

Даешь пвп на серверах! Пвп как смысл жизни, его нельзя отключать.
+ нужно убрать правила запрещающие гриферить других игроков, это часть геймплея, как за это можно выдавать наказание?!?! 😭

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...