YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 • С помощью отдельной команды можно будет выключить пвп с игроками. Выключить пвп нельзя будет во время самого пвп. • Сможет убрать лишнюю токсичность в сторону игроков убивших другого игрока. Поможет в выживании игрокам которые играют ради прогресса в модах, а не пвп. • Есть часть коммьюнити, которая горит если их убивают. А так, я считаю что многим игрокам может помочь это с развитием. 2 1 4 Ссылка на комментарий
YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 4 минуты назад, YarikMagera сказал: • С помощью отдельной команды можно будет выключить пвп с игроками. Выключить пвп нельзя будет во время самого пвп. • Сможет убрать лишнюю токсичность в сторону игроков убивших другого игрока. Поможет в выживании игрокам которые играют ради прогресса в модах, а не пвп. • Есть часть коммьюнити, которая горит если их убивают. А так, я считаю что многим игрокам может помочь это с развитием. Да, я понимаю что есть часть коммьюнити которая интересуется именно в пвп на данном сервере, это всего лишь предложение, не прошу чтобы прям с пеной у рта это добавляли. 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 С добавлением pve ещё будет сложно интегрировать pvp-entry чтобы его в такой приват где пвп не пускало и не мазолило пвпшников Ссылка на комментарий
YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 4 минуты назад, TheDeaX сказал: С добавлением pve ещё будет сложно интегрировать pvp-entry чтобы его в такой приват где пвп не пускало и не мазолило пвпшников Может что-то типо подписи возле Ника? [PVE] [PVP] 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 17 минут назад, YarikMagera сказал: Да, я понимаю что есть часть коммьюнити которая интересуется именно в пвп на данном сервере, это всего лишь предложение, не прошу чтобы прям с пеной у рта это добавляли. Вообще есть интересный подход у некоторых проектов не буду говорить каких, но онлайн людей раздробится, это создать на каждую сборку по 3 вида серверов: 1) PVE 2) PVP-PVE (динамический режим на игрока) 3) PVP Ссылка на комментарий
YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Только что, TheDeaX сказал: Вообще есть интересный подход у некоторых проектов не буду говорить каких, но онлайн людей раздробится, это создать на каждую сборку по 3 вида серверов: 1) PVE 2) PVP-PVE (динамический режим на игрока) 3) PVP Хм. Можно и так 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, YarikMagera сказал: Может что-то типо подписи возле Ника? [PVE] [PVP] Проблема в другом, мазолить имеется в виду мешать людям сражаться друг с другом, а порой это доходит до того что кто-то просто забирает нажитое учавствует как луткипер в данном регионе) Ссылка на комментарий
YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 2 минуты назад, TheDeaX сказал: Проблема в другом, мазолить имеется в виду мешать людям сражаться друг с другом, а порой это доходит до того что кто-то просто забирает нажитое учавствует как луткипер в данном регионе) Да, в этом есть проблема. Но, существует 1 на 1 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Гениально создать систему дуэлей! Точно! 2 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 11 минут назад, TheDeaX сказал: Вообще есть интересный подход у некоторых проектов не буду говорить каких, но онлайн людей раздробится, это создать на каждую сборку по 3 вида серверов: 1) PVE 2) PVP-PVE (динамический режим на игрока) 3) PVP А онлайн хотя бы на 2 сервера где найдете? 2 Ссылка на комментарий
YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Только что, Legion256 сказал: А онлайн хотя бы на 2 сервера где найдете? Онлайн и так идёт на 2-ух серверах. 1 Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 А смысл? Вот например челы на варпе для пвп пошли пвп, кто-то умер а чел с no-pvp подбежал и подсосал вещи, не интересно ведь 2 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, YarikMagera сказал: Онлайн и так идёт на 2-ух серверах. Это делать во-первых не имеет смысла ибо благодаря пвп тематике есть смысл донатить. Во-вторых это трата денег на поддержку серверов. В-третьих онлайн от этого не сильно прибавится. Вообщем одни минусы и маленький плюс. 1 2 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Только что, Legion256 сказал: А онлайн хотя бы на 2 сервера где найдете? Вы же топ 1 сервер, вы способны сами себя прорекламировать. Если данная система не устраивает и хочется деньги ещё на хорошо покушать оставить, то создание дуэльной системы PVP где по всему миру будет PVE но при вызове человека на пвп они попадают на площадку 1 на 1, сервер при учёте выигрыша выдаст человеку в 1 слот весь дроп игрока который может либо продавать либо уже открыть сам и забрать нажитое. Количество внезапных убийств и гриферств просто уменьшится в разы, игроки будут меньше бояться заходить на сервер, а у вас остаётся просто задача убрать возможность убивать человека вне пвп зоны(зельями, лавой, динамитом и т.д.) 1 Ссылка на комментарий
YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, Aslagor007 сказал: А смысл? Вот например челы на варпе для пвп пошли пвп, кто-то умер а чел с no-pvp подбежал и подсосал вещи, не интересно ведь Можно добавить систему дуэлей? Флаг который не даст заходить людям с no-pvp? 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Думать о личной выгоде как PVE-шника это канеш хорошо но писать на форум об этом я думаю не стоит. 4 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, Aslagor007 сказал: А смысл? Вот например челы на варпе для пвп пошли пвп, кто-то умер а чел с no-pvp подбежал и подсосал вещи, не интересно ведь Для этого и нужен PVP-entry флаг не допускающий людей с pve режимом, либо возможность адаптировать сервер так чтобы люди могли сражаться 1 на 1 или больше, всё зависит от сложности такой системы и предпочтений игрока 1 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 1 минуту назад, Legion256 сказал: Думать о личной выгоде как PVE-шника это канеш хорошо но писать на форум об этом я думаю не стоит. Оставить пятно в форуме лучше чем об этом умалчивать 1 1 Ссылка на комментарий
YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 3 минуты назад, Legion256 сказал: Это делать во-первых не имеет смысла ибо благодаря пвп тематике есть смысл донатить. Во-вторых это трата денег на поддержку серверов. В-третьих онлайн от этого не сильно прибавится. Вообщем одни минусы и маленький плюс. Есть много способов реализовать это, избегая минусов 1 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Ребят у вас неоригинальный сервер который похож на остальные и многие не прочь даже в другие проекты сыграть, сделайте хоть что-то уникальное и будет вам приток онлайна столько - сколько захотите. Вы способны сделать - просто надо захотеть и перестать сосать лапу 1 1 Ссылка на комментарий
YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 4 минуты назад, Legion256 сказал: Думать о личной выгоде как PVE-шника это канеш хорошо но писать на форум об этом я думаю не стоит. Я не пытаюсь добится того, чтобы я мог воровать ресы во время пвп. Я считаю что эта система поможет в развитии многим игрокам 1 1 Ссылка на комментарий
YarikMagera 10 Опубликовано: 3 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 2 минуты назад, TheDeaX сказал: Ребят у вас неоригинальный сервер который похож на остальные и многие не прочь даже в другие проекты сыграть, сделайте хоть что-то уникальное и будет вам приток онлайна столько - сколько захотите. Вы способны сделать - просто надо захотеть и перестать сосать лапу Создатели сервере довольно умны, что смогли сделать много хороших систем. Поэтому, я думаю, что у них получится все с этим. 1 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Мне плевать на свою репутацию я уважаю мнение каждого игрока и находить решение чтобы сдружить конфликтующие 2 вопроса про pvp и pve и придумать что-то среднее или предложить альтернативное предложение это реализовать 1 1 Ссылка на комментарий
KruzKukuruz 36 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 57 минут назад, YarikMagera сказал: • С помощью отдельной команды можно будет выключить пвп с игроками. Выключить пвп нельзя будет во время самого пвп. • Сможет убрать лишнюю токсичность в сторону игроков убивших другого игрока. Поможет в выживании игрокам которые играют ради прогресса в модах, а не пвп. • Есть часть коммьюнити, которая горит если их убивают. А так, я считаю что многим игрокам может помочь это с развитием. Поддерживаю 1 1 Ссылка на комментарий
TheDeaX 8 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Вы знаете что существует система Aternos в котором каждый человек способен создать подобие вашего проекта? Забрать те же моды и перепрыгнуть вас к примеру по дешевизне донатов, а вы способны на большее чем этот жалкий конструктор, я знаю один проект который старался, даже не смотря на то что сайт как то убого выглядит, но исполнение возможностей клиента было колосальным. Там даже на варп нельзя телепортироваться если у тебя выключено pvp. Интеграция стикеров внутриигрового чата, графический интерфейс создания варпа, получение кита через главное меню, телепортация домой через главное меню, ну вам такое сложно создать? Я думаю это не требует прям сверхчеловеческих усилий для того чтобы это сделать. Да такой проект существует и в будущем он будет конкурировать с вами со своими большим количеством самописных модификаций 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас