RialGruzin 2 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Делитесь впечатлениями от первого дня 2021 годика..))) и ещё разок С новым годом, друзья!!! P.s. Всем добра! 1 2 Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: ненавижу такие темы почему?( Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: потому что тебе 13 лет и ты пытаешься привлечь к себе внимание мне 17, и я хочу опнуть пользователя чтобы закинуть красивый фон... и не спамлю бред в каждой тебе, а пробую хоть как-то развлечь флудилку... Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Во флудилке кол-во публикаций не накапливаются, темя - бредятина для поднятия репутации. Развлечь флудилку - придумать что-либо оригинальное, а не высрать "как у тебя дела, друг, брат, добра тебе, люблю, лавки, мэн, крутой " 1 Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 4 минуты назад, Stoklons сказал: Во флудилке кол-во публикаций не накапливаются, темя - бредятина для поднятия репутации. Развлечь флудилку - придумать что-либо оригинальное, а не высрать "как у тебя дела, друг, брат, добра тебе, люблю, лавки, мэн, крутой " да, жаль я не знал что тут не набираются публикации )) но вы все равно не правы) ибо это как вы уже сказали флудилка) она для того и создана чтобы тут "флудить" разными бессмысленными темами)) Удачи вам, надеюсь вы не ответите на данное сообщение!) 7 минут назад, Umnik1001 сказал: Хорошо. Не 13, так 17. Нормуль развлекалово, развлекались всем селом к вам это тоже касается!) 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 И что толку от таких тем, если кол-во публикаций остаётся неизменным, а на эти темы никто не зайдёт, а те кто уже зашли забудут через день?! "Может начать флудить темами, чтобы люди точно поняли чего "я" от них хочу. Не сочтут же за имбицила, тема не тупая!!!" 1 Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Только что, Umnik1001 сказал: Если ты хочешь, чтобы твоя тема была интересной, сделай так, чтобы она не была бессмысленной. Иначе ты противоречишь самому себе. Я говорил что мне нужна интересная тема? Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 т 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: Тогда, чудо моё, почему ты удивляешься, что твои темы (подобные таким) кто-то ненавидит? Ты почуял нотки удивления в моем тексте?) Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Только что, Umnik1001 сказал: Это троллинг или что? И с каких пор одно слово "ПОЧЕМУ" считается текстом? Какой тролинг? 1 2 Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Только что, Umnik1001 сказал: Ясно, прощайся с репутацией О, нет(((( что же ты наделал!( зачем ты испортил мне жизнь... Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 1 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Только что, Umnik1001 сказал: Насчёт жизни не знаю, но выставил ты себя полнейшим дуриком нет, дружище)) как раз дуриков выставил ты себя))) чисто дефолтная 8 классница которая обиделась и тыкет на нигативные смайлики((( только человек с менее 20 iq думает что "репутация" которую можно накрутить за пару дней, с двух аккаунтов что-то дает... дружище, мне честно очень жаль( P.s. Всем добра! 2 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 Фу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас