Перейти к публикации

Новый Год, едет к нам!

Escanor1Lion1Sin

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех игроков, Я, модератор сталкер ветки, Павел, В предвериии нового года, желаю всем здоровья, всего наилучшего, чтобы сбывались ваши мечты, всё получалось, все близкие были здоровы, и чтобы вы и ваши близкие заботились друг о друге, ведь все знают какое горе принёс нам 2020 год и вот этот "короновирус" что из-за него не можем путешествовать а кто-то из-за этой пандемии вообще не может съездить к родным и близким в гости и проверить их, обнять, пообщаться в живую, ведь в нынешней ситуации нам приходится общаться, все действия совершать дистанционно, чтобы не подвергать и наше здоровье и их опасности.
Поэтому предлагаю такую тему чтобы вы сами поняли и кому не жалко если же, написать свои планы, мечты которые смогли случится с вами в этом году, которые смогли вы воплотить или же не смогли/не успели, но хотели бы их доделать, и после написать то что вы бы хотели воплотить в 
2021 году, чтобы потом мы могли все вместе проверить смогли ли вы сделать/осуществить свои задумки на этот год и вместе смело бы с улыбкой посмотрели бы на эту тему.
Всех С Наступающим Новым Годом! а мб и наступившим у кого-то уже! всем удачи и желаю здоровья, добра и вам и вашим близким! всем до встречи в Новом 
2021 Году!

• Лукасик 18
  • Спасибо 1

Приветствую всех дорогих участников проекта. Я злюка лисичка, хочу поздравить всех С Наступающим/Наступившим Новым Годом! Хочу пожелать вам: здоровье, всего самого наилучшего, исполнение желаний. Фыр

• Лукасик 2
42 минуты назад, Umnik1001 сказал:

а вам-то что светлана. из-за вашего смазливого личика у нас поднялось кое-что другое

Ты как из дурки выбрался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...