AleXNocS 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Вопрос собственно в заголовке, очень любопытно почему запрещен крафт данной шины, что не позволяет расширять АЕ2 систему Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Шину вырезали, а крафт убрали, логично ведь? Ссылка на комментарий
AleXNocS 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 4 часа назад, praymag сказал: Шину вырезали, а крафт убрали, логично ведь? Это не ответ на мой вопрос Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Уважаемый, вам, видимо, показалось или приснилось. Или вы вообще ошиблись сервером, а то и проектом, потому что на нашем уникальном и всеми любимом проекте нет запретов! И если вы уверены в том, что предмет недоступен, то я вас уверяю в том, что вы не уверены! 1 4 Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 наверное дюп нашли) (я тут непричем я даже месяц не заходил) Ссылка на комментарий
AleXNocS 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 30 минут назад, RingOfSoul сказал: Уважаемый, вам, видимо, показалось или приснилось. Или вы вообще ошиблись сервером, а то и проектом, потому что на нашем уникальном и всеми любимом проекте нет запретов! И если вы уверены в том, что предмет недоступен, то я вас уверяю в том, что вы не уверены! конфиг говорит обратное, предмет отключен Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 17 минут назад, AleXNocS сказал: конфиг говорит обратное, предмет отключен Видимо не хватило таблички #сарказм# 1 Ссылка на комментарий
AleXNocS 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 2 часа назад, excore421 сказал: Видимо не хватило таблички #сарказм# Сарказм, уместен был бы в чатике, но не когда задают вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас