Punktarakan 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Купила фрагменты знаний, скрафтила из них записки исследований, взяла в руку и ПКМ.. но записки исследований(неизвестные знания) сломались и мне возвращаются не 9, а 8 фрагментов знаний... я перезапускала и комп и лаунчер, пыталас ещё раз крафтить... бесполезно -_- только зря тратила монеты и свои фрагменты. А у меня ещё больше половины не изучено! Мне сказали что нет скрытых знаний, но тогда вопрос, а как остальные знания узнать? Ссылка на комментарий
Spontplayyy 3 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Eсть Секретние знания, штоб их изучить тебе надо Тауммонетером изучить специальние предметию *Костаной Лук откроеца например если лук или кость изучеш. Надеюсь помог. Ссылка на комментарий
Punktarakan 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 15 минут назад, Spontplayyy сказал: Eсть Секретние знания, штоб их изучить тебе надо Тауммонетером изучить специальние предметию *Костаной Лук откроеца например если лук или кость изучеш. Надеюсь помог. это немного не то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас