Ragoter 0 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 1. У меня стоит дискретная видеокарта и видео ядро. При включении только ядра(энергосбережение), через программу AMD VISION ECC ФПС понятное дело хреновый, но всё работает. При включении дискретки(высокая производительность) При попытке зайти на сервер galaxy 2.0 как только заканчивается загрузка клиента, процесс завершается При попытке зайти на сервер wonderland клиент загружается, но вот такая картина, если зайти на сервер Как можно заметить, java определил дискретную видеокарту, а вот про встроенную он видимо забыл... Как я понимаю, я не могу оставить включенную только дискретку, при попытке выключить ядро в диспетчере перестаёт функционировать и дискретка, хрен пойми почему и по какой причине. (в биосе вообще ничего нет ) При проверке спец. программой было видно, что данные видеокарты работают вместе, т.е при высокой производительности ядро не включается, а происходит каким-то образом распределение. 2. Нет 3. Ноутбук 4. В клиенте. 5. Теоретически была всегда, а по факту сейчас, когда скачал exc на ноут. 6. Памяти выделено 2009мб(тоже самое если выделить меньше или больше) 7. Пытался выделить высокую производительность ко всем exe файлам в папке java(там всего одна версия java - последняя) Переустанавливал клиент, лаунчер запускал без режима производительности Увеличивал (уменьшал) кол-во выделяемой памяти В биосе каких-либо изменений с этим связанных произвести нельзя, я даже там не могу включить/выключить видимость дискретки (сам хз почему, у этой же модели ноута но с платой на intel это возможно сделать) 8. Dxdiag + Aida64 Отчет 9. Логи клиента Логи лаунчера Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас