Egor0e 0 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 я хочу оплатить суму 200 руб но киви нету что делать у меня вип скоро кончится Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 9 минут назад, Egor0e сказал: я хочу оплатить суму 200 руб но киви нету что делать у меня вип скоро кончится Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 В кабинете же высвечивается (тык) Ссылка на комментарий
Администратор Решение Fargry 26 Опубликовано: 27 декабря 2020 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Платежная система QIWI ограничила прием платежей в связи с техническими работами на стороне QIWI. О сроках восстановления работы пока неизвестно. Предлагаем воспользоваться альтернативным способом использования счета QIWI - виртуальной картой. Создается в пару кликов, выпускается мгновенно, использует уже имеющийся счет QIWI. https://qiwi.com/cards/qvc Ссылка на комментарий
Администратор Fargry 26 Опубликовано: 27 декабря 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Вернули киви Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас