KriZu 38 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Привет, привет и ещё раз привет, посетитель форума, который наткнулся на этот пост! В данный момент у меня появились силы рассказать о своём положении, а также о своих планах и впечатлениях. — Кто я? Привет, меня зовут Сева(КриЗу), я один из игроков данного проекта, а также я по приколу пишу посты на форуме. С недавнего времени у меня появилось прозвище "Человек-произшествие", говорящее обо мне больше, чем я. — Где я был? Недавно(прошлое воскресенье) я подхватил очень сильный вирусняк, из-за которого несколько дней подряд у меня была температура свыше 39, а также проблемы с поджелудочной, даже было подозрение на аппендикс. Сейчас все начало нормализоваться, я решил вернуться в Майнкрафт и поиграть как в старые добрые. — Буду ли я что-то делать с бестлайфом и будут ли попытки попасть в кланы(не только бл)? БестЛайф... Безусловно я буду пытаться попасть в него, но во время болезни я начал обдумывать всю ту муть, которую я наворачивал(наворачиваю) ради "попытки" попасть в клан, мне безусловно стыдно за содеянное и я клянусь вам, что такой херни больше никогда не произойдет. В другие кланы я пока не думал вступать, но если вдруг появится возможность, то я попробую может быть и вступлю в клан, который позовет меня. — Парочка слов о написанной только что херне. Я не знаю, что я только что написал, и я чувствую себя каким-то недоблогером, и я заранее извиняюсь перед участниками (и не только) бестлайфа за ранее содеянное и только что написанное, мне сейчас реально плохо и стыдно, и я надеюсь, что вы простите меня. Пока 6 2 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 До слёз 3 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Примите его в БестЛайф, мне жалко его стало. 5 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 9 минут назад, AlexeyGG сказал: Примите его в БестЛайф, мне жалко его стало. Пытался изо всех сил 1 Ссылка на комментарий
KriZu 38 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Забыл сказать, я же сегодня ходил на УЗИ. У меня ничего серьезного. Небольшие проблемы и всё. Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, KriZu сказал: Забыл сказать, я же сегодня ходил на УЗИ. У меня ничего серьезного. Небольшие проблемы и всё. Ну все, значит можно брать 4 Ссылка на комментарий
qlawerka 23 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 боже челик просто стонал и делал ахегао на вебке че его в бл не берут, в авалон бы взяли 2 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Действительно ведь до слёз Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 33 минуты назад, AlexCooper сказал: Пытался изо всех сил Я в тебя верю! Ты сможешь! Приложи все усилия, которые ты только имеешь. 1 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Не кидайтесь в меня камнями, но.. Ты кто? 1 Ссылка на комментарий
Howery 295 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 33 минуты назад, qlawerka сказал: боже челик просто стонал и делал ахегао на вебке че его в бл не берут, в авалон бы взяли АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХААХХА, а ты шаришь 1 1 Ссылка на комментарий
KriZu 38 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 56 минут назад, qlawerka сказал: боже челик просто стонал и делал ахегао на вебке че его в бл не берут, в авалон бы взяли Давайте забудем о моем прошлом. (Чел, приезжай ко мне, куплю сырок, только тссс про ахегао) Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 двач какой-то) 1 Ссылка на комментарий
qlawerka 23 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 13 минут назад, KriZu сказал: Давайте забудем о моем прошлом. Ладно, это было две недели назад... 37 минут назад, Howery сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХААХХА, а ты шаришь Делаю вид, что шарю за авалон 1 Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Сева, просить прощение у всех не каждый сможет, значит осознал и все будет ок! 2 Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 9 часов назад, KriZu сказал: 8 часов назад, TankTiger123 сказал: Не кидайтесь в меня камнями, но.. Ты кто? — Кто я? Привет, меня зовут Сева(КриЗу), я один из игроков данного проекта, а также я по приколу пишу посты на форуме. С недавнего времени у меня появилось прозвище "Человек-произшествие", говорящее обо мне больше, чем я Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 3 часа назад, AndrewAPK сказал: Особо ничего не говорит, ну ладно.. Я прост мало кого знаю на проекте в плане тех кто не играет на сталкере) Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Хм, а парень реально исправился, прям душу излил в посте. Удачи в начинаниях, надеюсь вернешься в бестик :з Ссылка на комментарий
KriZu 38 Опубликовано: 22 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 34 минуты назад, kamic сказал: надеюсь вернешься в бестик АХАХАХАХАЗААХАЗАХАХАХАХАХАЗАЗКЗ, извини конечно, но мем был в том, что я никогда и не являлся участником бл Ссылка на комментарий
AndrewAPK 104 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Только что, KriZu сказал: АХАХАХАХАЗААХАЗАХАХАХАХАХАЗАЗКЗ, извини конечно, но мем был в том, что я никогда и не являлся участником бл Ну человек ошибся не много) Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 8 минут назад, KriZu сказал: АХАХАХАХАЗААХАЗАХАХАХАХАХАЗАЗКЗ, извини конечно, но мем был в том, что я никогда и не являлся участником бл Я не утверждал факт того, что ты был участником клана. У каждого человека, разные понятия некоторых слов)) Мною было адресовано, как удачи в покорение клана Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 1 час назад, Niwaree1 сказал: а ты вообще кто? ты кто Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @KriZu давай, мы верим в тебя, тебя возьмут в БестЛайф!! Только не сдавайся! а ещё учи моды на профессиональный уровень, потому что полезно будет Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 18 часов назад, DofigaKotik сказал: ты кто кто я? Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 2 часа назад, praymag сказал: кто я? ты хелпер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас