dambon3 17 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Доброго времени суток, я думаю следует добавить в китах ( mods, deluxe ) что-то нового.Так-как добавленны новые моды, на RPG,Magic. Что-нибудь для развития в моде Vampirism. Ссылка на комментарий
SimpleNaVi 1 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Согласен с этой темой , лучше будет если в киты добавят хоть часть для развития в этом новом може Vampirism. 1 Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Против. Киты донатеров и возможности донатеров дисбалансные даже на классике, не то, что на остальных серверах с тем же /kit mods. Возможности и привилегии нужно наоборот, урезать, дабы не было настолько огромной пропасти между обычным игроком и челом с 350 рублями в месяц. 1 Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 7 минут назад, Vityacle сказал: Возможности и привилегии нужно наоборот, урезать В китах нет ничего имбового, зачастую туда ложат шлак абсолютно бесполезный. Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 8 минут назад, Delior сказал: В китах нет ничего имбового, зачастую туда ложат шлак абсолютно бесполезный. не сказал бы, какой никакой, но буст дает Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, qipikill сказал: не сказал бы, какой никакой, но буст дает Понятное дело, но большинство предметов просто бесполезны. И буст не сильный, раз уж на то пошло. Ссылка на комментарий
wenstony 10 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну раз уж на то пошло, донат на то и донат, имеешь возможность купишь что угодно. 34 минуты назад, Delior сказал: Понятное дело, но большинство предметов просто бесполезны. И буст не сильный, раз уж на то пошло. Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 45 минут назад, wenstony сказал: Ну раз уж на то пошло, донат на то и донат, имеешь возможность купишь что угодно. Купить "что-то", что не должно координально влиять на геймплей. Однако, не выдание вещей - кардинально меняет геймплей, имба киты на серверах с модами - кардинально меняют геймплей, вообще все киты кардинально меняют геймплей и ты не можешь спорить с этим фактом. Ссылка на комментарий
TheJazeLight 34 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 2 часа назад, dambon3 сказал: Доброго времени суток, я думаю следует добавить в китах ( mods, deluxe ) что-то нового.Так-как добавленны новые моды, на RPG,Magic. Что-нибудь для развития в моде Vampirism. Хах, сказал донатер.. Привилегии уже награждены огромным кол-вом иногда дисбалансных функций. Vampirism никому там не сдался, лучше бы Witchery добавили.. Наборы не надо редактировать, всё и так идёт чисто и со вкусом. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 2 часа назад, TheJazeLight сказал: Хах, сказал донатер.. Привилегии уже награждены огромным кол-вом иногда дисбалансных функций. Vampirism никому там не сдался, лучше бы Witchery добавили.. Наборы не надо редактировать, всё и так идёт чисто и со вкусом. Чисто мое мнение что и без китов привилегия Deluxe/Premium очень многое дает. Улучшение китов не требуется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас