Nebro 385 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @Hen_Kok Я был приятно удивлён что на Эксе начали что-то делать И ты стал более активнымХотел бы немного поднять старую тему о наградах за онлайн игроков Мне влом писать как должно всё быть в определённых разделах И в дискорд к тебе писать смысла не вижу 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Прошу разработать с командой проекта награды за онлайн игроков ( Доступ к командам према или тип того за n-онлайн, приколюхи и тд. ) Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 1 час назад, Nebro сказал: Прошу разработать с командой проекта награды за онлайн игроков ( Доступ к командам према или тип того за n-онлайн, приколюхи и тд. ) А смысл доната тогда? Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 45 минут назад, Maybeez сказал: А смысл доната тогда? Донат ничего не потеряет Ибо собрать 1к+ онлайна для того самого invincible было бы неплохо ) Или сделать сайтовый онлайн квест типа как в игре (1, 2, 3, 4 часа ) только тут по типу за 500 часов и тд и тп Давать один раз набор на выбор для любого сервера, монетки или лк 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Да... что угодно по сути, но давать игрокам мотивацию играть ) Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 2 часа назад, Nebro сказал: наградах за онлайн игроков Награды супер) Но единственный минус там, то что ползунка нету) Если человек пол месяца играл, а потом купил Статус, он не сможет старые награды забрать. P.S Хотяяяя возможно так задумано Ссылка на комментарий
VovaBrogg 225 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 хммм Сделать по типу кланового уровня только в часовой последовательности и там брать не как клан по 1 уровню, а брать каждые 10-15 часов наигранных и давать там 100 монеток и с каждым разом набирать обороты по вознаграждении и там за 1к фича в виде того-же флага как говорил @Nebro Выше P.S Сомневаюсь конечно что таким займутся но почему бы и нет? 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Пишите идеи сюда ибо не вижу смысла писать в "Предложения и пожелания" если там уже были похожие темы Немного креатива и новогоднего чуда от @Hen_Kok ( Думаю он прочитает что хочет народ )У меня вот 1.8к часов наигранно после введения этой системы грустно чёт что ничего за это нет Да кстати и награды в кабинете игрока как за год игры только за время выдавать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас