Medu3a 86 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Хотелось бы предложить сделать функцию ПОЛНОГО отключения снега. Бывает открываю с компа несколько вкладок, при переходе на следующую приходится каждый раз его отключать. Не то, что бы жизненно необходимо и важно, но вещь была бы довольно полезной. 1 Ссылка на комментарий
kamic 179 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Хм, не думаю что данная модификация, в виде снежинок, как-то нагружает вкладку, да и она вовсе не мешает Не вижу надобности ее отключать. Ссылка на комментарий
Medu3a 86 Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 5 часов назад, kamic сказал: Хм, не думаю что данная модификация, в виде снежинок, как-то нагружает вкладку, да и она вовсе не мешает Не вижу надобности ее отключать. Мой ноут так не думает))). Я не предлагаю удалятт вовсе снег, но хотя бы сделать так, чтобы при открытии новой вкладки он по дефолту был выключен, а как раз таки на кнопку включался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения