Перейти к публикации

Форестри на инде

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Объясните мне пожалуйста, как вывести Зловещие (Sinister) пчелу?
Обязательное условие выведения: Ад или пустыня.
В аду естественно пустынная или тропическая пчела (два возможных варианта) говорят мне что работать без неба они не могут. Ночью тоже. (Это пишет, даже когда в обычном мире - день.) 

Второй вариант, вместо ада - пустыня: 40 поколений спустя, я не выловил ни единожды этих самых зловещих пчел. (Смею предположить, что на сервере что-то в этом плане поменяли, так как шанс такого расклада меньше чем 1 к 10млрд)

1)(И раз уж пишу, выскажу несколько замечаний. Поставить пасеку не на привате нельзя (Почему???) за время выведения какого-либо вида пчелы, нужно сменить уйму биомов. Это что, каждый мне приватить под несколько несчастных пасек? Логика совершенно тут не ясна, ведь когда я ставлю сундуки не на привате - никто ничего против не имеет. Даже не представляю, чем это можно оправдать.

2)В аду нельзя поставить пасеку. ПОЧЕМУ??? Что она вам сделала? (Зато можно большой улей, куда нельзя запихнуть рамку. О чем - ниже.)

3)Большой улей, для которого нельзя скрафтить блок для рамок. Я купил рамку за 100 рублей, которая ускоряет цикл пчелы. (Фиг со 100 рублями, мне не жалко. Но сама суть ситуации...)
Эту рамку нельзя вставить в большой улей, в котором можно регулировать условия (биомы) и не бегать по миру, не приватить как дурак каждый биом под 1 пасеку.
Ее нельзя вставить в большой улей в аду, для ускорения процесса. 
И как-бы... Форестри превращается в какого-то гомункула, из кучи других модов, половина функционала которых вырезана. Блок с рамками для большого улья сделать нельзя, зато какао-рамку которая даром никому не нужна - можно.

На все можно закрыть глаза, но одного извращения я не пойму пожалуй никак. Почему нельзя ставить пасеку ВНЕ привата? Чем это можно объяснить?

(Возвращаясь к изначальному вопросу. Смею предположить, что мне нужно взять скажем пустынную пчелу, дать ей ген работы ночью+в пещере, отправиться в ад где поставить большой улей, и ждать полноценно цикл жизни пчелки без рамки которую нафиг не нужно было покупать с такими делами)
Но я сильно сомневаюсь что это хоть малость адекватно, и сделать такое - хоть у кого-то поднимется рука. (Хотя, не удивлюсь если именно так и окажется)

Начну пожалуй с того, что: на вкус и цвет фломастеры разные.

Да, много перепилено, переделано, но сделано для улучшения игрового процесса (по крайней мере я так считаю), да не все сделано как хотелось, увы что есть то есть. По теме выведения: идешь ты в правильном направлении. Для выведения зловещей пчелы нужно использовать большой улей и выводить в аду, а насчет скорости выведения тем кому это нужно и те кто в этом шарит выводят довольно быстро. Надеюсь более опытные пчеловоды тебе об этом подробно распишут. Желаю удачи!👍

Понимаю... На весь форум, почти за сутки, нашелся один человек который просто высказал свое мнение.
То о чем я и говорил. Введут изменения, о которых никто ни слухом-ни духом. Нигде их не опишут, и никто потом не знает что с ними делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...