Sergey4502 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Добрый день! Полагаю бан мне выдали из-за того, что я хотел поменять текстуры и немного покапаться с ними (добавить якрость). Но к сожалению перед этим не прочитал на форуме, что данные процедуры проводить запрещено . До этого года 3-4 назад играл без проблем. Если будет такая возможно, то хотел бы отделаться предупреждением, ошибку свою осознал и впредь буду меньше лазить там где не следует). 2 недели бана как по мне слишком много. Жалко будет потерять столько времени после зимних вайпов. Спасибо! https://pastenow.ru/B24A3 - скрин бана Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Добрый день! Вы получили бан от консоли. Консольные баны обжалованию не подлежат. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Sergey4502 0 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Это конечно здорово, и я все понимаю(консоль не подлежит обжалованию) но почему другим игрокам приходит бан на 1 день, а мне сразу на 2 недели? Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Потому что перестарался с настроечками Ссылка на комментарий
Headoon 6 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 51 минуту назад, Sergey4502 сказал: Добрый день! Полагаю бан мне выдали из-за того, что я хотел поменять текстуры и немного покапаться с ними (добавить якрость). Но к сожалению перед этим не прочитал на форуме, что данные процедуры проводить запрещено . До этого года 3-4 назад играл без проблем. Если будет такая возможно, то хотел бы отделаться предупреждением, ошибку свою осознал и впредь буду меньше лазить там где не следует). 2 недели бана как по мне слишком много. Жалко будет потерять столько времени после зимних вайпов. Спасибо! https://pastenow.ru/B24A3 - скрин бана Да, да все мы слышали подобное много раз, текстуры настройки и тд и тп. Даже если это реально так, наказание такое сделано было специально чтоб создать барьер от читеров и нет. А вообще желаю удачи, может уменьшат срок бана, у меня также было на 2 недели за то, что часто менял текстуры (между обычными и от хикарута тк не нравились там микросхемы и еще что то, не помню) - в итоге бан ( Ссылка на комментарий
viksnegovik 119 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 2 недели это норм как предупреждение, скажи спасибо что не пермонентом. Ссылка на комментарий
Headoon 6 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 И почему ты ты так отреагировал @TimurAK, или очередной твинк аккаунт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас