Aziankew 734 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 19 часов назад, mmu01 сказал: но нечего не приходит в голову... Почитай, там довольно много идей для конкурсов, хоть тема уже и старая. 1 Ссылка на комментарий
exker 4 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ивент по типу 'Данжа' я думаю зашёл бы, представьте. Катакомбы с различными данжами,этажами,уровнями. Цель игрока - найти выход на самом последнем этаже, на каждом этаже есть мобы, их сила зависит от сложности уровня. На время может включаться пвп, чтобы мешать другим игрокам. Первый игрок, который пройдёт данж, тот и победит. Ссылка на комментарий
mmu01 73 Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 22 минуты назад, exker сказал: Ивент по типу 'Данжа' я думаю зашёл бы, представьте. Катакомбы с различными данжами,этажами,уровнями. Цель игрока - найти выход на самом последнем этаже, на каждом этаже есть мобы, их сила зависит от сложности уровня. На время может включаться пвп, чтобы мешать другим игрокам. Первый игрок, который пройдёт данж, тот и победит. Крутая идея ! Ссылка на комментарий
IMafeozeI 67 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 15.12.2020 в 06:13, mmu01 сказал: Почему бред? а вот потому что вот да а ты хочешь ответ а я не дам его) 1 Ссылка на комментарий
gera5denis 20 Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 15.12.2020 в 09:48, AlexeyGG сказал: А если человек не умеет пвп? пусть не участвует Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас