ShturmovikX 95 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Мое предложение будет направлено на создание межсерверного рынка, на котором игроки будут проводить продажу и покупку различных ресурсов, а так же услуг. Хотелось бы что бы это было в этом разделе и выглядело примерно так: Этот раздел поможет игрокам выгоднее продать свои внутриигровые ресурсы и увеличит число продаж в общем. Так же, в этом разделе могут продаваться услуги: наёмная и договорная помощь, рисовка символики кланам за символическую плату, бартер, продажа и покупка голосов/рун, а так же всего что только может взбрести в голову. Таким образом, данный раздел увеличит активность игроков, а так же введет свободный торг, не нужно будит 24/7 сидеть на сервере и пиарить в чате о продаже своих ресурсов. Появиться новый вид заработка - торги. Купил дешевле, продал дороже. Вы бы могли сказать "Но в дискорде же есть тема о продаже!". Конечно есть, но приложением Discord пользуется далеко не каждый человек, я вообще в бане оф. канала экскалибура, по какой причине не понимаю. Прошу прислушаться к данному нововведению. 9 1 Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Такая тема уже была,но вроде как отклонили Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 24 минуты назад, ZKaKTakToZ сказал: Такая тема уже была,но вроде как отклонили Хотя с другой стороны, контролирование этих разделов займёт у администрации много времени и сил. Я уверен что будут кидать друг друга не добросовестные игроки и надо будит выяснять кто кого кинул и т.п, а администрации такое не нужно Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Можно что-нибудь придумать с топиками, который будет разделён на несколько веток по техническим и магическим серверам, классике и сталкеру. В нём игроки будут создавать по форме свою тему и предложение к покупке/продаже. Раз в день создателю темы нужно поднимать тему(можно проверять с помощью плагина, по желанию Русланчика), если предложение ещё актуально или отписать о закрытии, если сделка была совершена. Также было бы прикольно, если бы новые темы с ТП не появлялись бы в ленте по новым темам. Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Только что, Sicarius сказал: Можно что-нибудь придумать с топиками, который будет разделён на несколько веток по техническим и магическим серверам, классике и сталкеру. В нём игроки будут создавать по форме свою тему и предложение к покупке/продаже. Раз в день создателю темы нужно поднимать тему(можно проверять с помощью плагина, по желанию Русланчика), если предложение ещё актуально или отписать о закрытии, если сделка была совершена. Также было бы прикольно, если бы новые темы с ТП не появлялись бы в ленте по новым темам. Сделать так, что бы не выводилось вовсе сообщения о продаже чего либо в список новых тем. Безусловно, сделать правило подачи объявления о продаже. Помниться мне что были сообщения на форуме но видимо их выпилили(или я такая дурилка не могу их найти), ну вот, можно было бы прямо через эти сообщения и обсуждать условия купле/продажи. Как раз администрации было бы удобно поддерживать порядок. Ссылка на комментарий
RialGruzin 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 а почему просто не снимать свою сделку? тем же упростить задачу одмэнам... тем более это не так уж и сложноP.s. Всем добра! Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 На форуме уже есть сообщество торговой площадки, где можно выложить свои объявления. Межсерверная торговля - бред, ибо на каждом сервере своя экономика, которая меняется почти каждый день. 1 1 Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Доброго времени суток. Тема очень годная скажу так, даже как её можно реализовать. Хорошая зная то, что игроки обманывают и не доводят всё до конца в жалобах на обман, то данный раздел может помочь, при этом отписав некоторые правила бартера, заключения сделок, договоров и прочего. Немного от себя добавлю, как это можно реализовать: Пример: Игроки заключают договор на обмен предмета, допустим там "Покеболл" на "Редкую конфету" и как должно это работать. Игрок,который выложил своё объявление, или же игрок, который ответил на объявление, начинает записывать видео, где должно быть видно: 1. Информацию о сделке. 2. Соглашение о сделке с 2-ух сторон. 3. Реализация сделки, где должно быть всё видно, от и до. 4. Окончание сделки. Если на видео будет видно, что один из игроков обманул, дело передаётся администрации/модерации для выдачи наказаний и удаление предмета, который он получил путём обмана, тем самым вещь, которую потерял другой игрок, будет у него восстановлена, тем самым, я надеюсь, игроки будут меньше обманывать. Но самое главное, что бы были существенные доказательства, которые должны быть указаны в теме. Эту идею можно много как раскрывать, но смысл есть в этом.Надеюсь эту идею поддержат, реализовать её можно множествами способами. 5 Ссылка на комментарий
glebmc343 38 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 10 минут назад, Edwin1Cleef сказал: Доброго времени суток. Тема очень годная скажу так, даже как её можно реализовать. Хорошая зная то, что игроки обманывают и не доводят всё до конца в жалобах на обман, то данный раздел может помочь, при этом отписав некоторые правила бартера, заключения сделок, договоров и прочего. Немного от себя добавлю, как это можно реализовать: Пример: Игроки заключают договор на обмен предмета, допустим там "Покеболл" на "Редкую конфету" и как должно это работать. Игрок,который выложил своё объявление, или же игрок, который ответил на объявление, начинает записывать видео, где должно быть видно: 1. Информацию о сделке. 2. Соглашение о сделке с 2-ух сторон. 3. Реализация сделки, где должно быть всё видно, от и до. 4. Окончание сделки. Если на видео будет видно, что один из игроков обманул, дело передаётся администрации/модерации для выдачи наказаний и удаление предмета, который он получил путём обмана, тем самым вещь, которую потерял другой игрок, будет у него восстановлена, тем самым, я надеюсь, игроки будут меньше обманывать. Но самое главное, что бы были существенные доказательства, которые должны быть указаны в теме. Эту идею можно много как раскрывать, но смысл есть в этом.Надеюсь эту идею поддержат, реализовать её можно множествами способами. Это как на дроме) 1 Ссылка на комментарий
ShturmovikX 95 Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 34 минуты назад, praymag сказал: На форуме уже есть сообщество торговой площадки, где можно выложить свои объявления. Межсерверная торговля - бред, ибо на каждом сервере своя экономика, которая меняется почти каждый день. Что насчет этой торговой площадки то реализована она не совсем корректно с моей точки зрения. Куда целесобразнее было бы сделать отдельную категорию такую же как и темы с жалобами и гайдами. Ссылка на комментарий
ArthasM 180 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Мне кажется, это труднореализуемо. Приведу аргументы (чистейшее имхо, против чужого мнения ничего не имею) 1. Данный раздел будет малоактивным, гораздо проще линкануть в чатике о продаже того или иного, 90% что в ближайшие сутки на предложение ответят, а на форуме пост о продаже будет висеть гораздо дольше, однако, в этом есть ощутимый плюс - напишут только те, кто заинтересован конкретно в данной сделке. Либо придется использовать пометки "Торг" и тп. 2. Данный раздел не так легко модерировать. В случае его успеха модераторам придется брать доп. работу на себя. 3. Данный раздел может быть засорен абсолютно неадекватными предложениями по типу "продам сундук-ловушку за 15 олмазных блокаф, песать в элэс)))00)" Таких рофлеров сейчас море, а пост так и будет висеть, ведь он не нарушает никаких правил. 4. Отслеживание сделок, сорванных путем обмана и так далее.. Ребят, никто вам ресурсов ваших не вернет, дело завершится лишь баном по 1.7 В чем могу быть не прав - прошу поправить, эта тема сейчас часто обсуждаемая и наличие хороших аргументов "за" и "против" может привести к успеху этого предложения)) Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Чел, если вам с румаксом трудно искать покупателей, которые будут покупать ресурсы за реал, зачем делать целую тему в предложку? Пишите с твинков, как вы всегда это делали.. 1 Ссылка на комментарий
shake96 14 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Идея конечно интересная, но я думаю она будет более актуально для обмена ресурсов на валюту сайта, чем на внутри-серверный обмен Ссылка на комментарий
Vishivatel 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 9 часов назад, RainDead сказал: Чел, если вам с румаксом трудно искать покупателей, которые будут покупать ресурсы за реал, зачем делать целую тему в предложку? Пишите с твинков, как вы всегда это делали.. Дружище,когда 1400 рублей вернёшь,которые ты спиздил,когда покупал голоса за реал? Пруфы могу скинуть(Менш видел уже,после чего удалил тебе клан) p.s. Rumax Ссылка на комментарий
Vishivatel 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 9 часов назад, RainDead сказал: Пишите с твинков, как вы всегда это делали.. во-1,ярик никогда не продавал лут,во-2, я никогда не искал челов в игре,чтобы продать им лут,либо мне пишут в дс,либо я пишу челу. Если что дс для покупки вещей Rumax#0989 Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 16 минут назад, Vishivatel сказал: ,когда 1400 рублей вернёшь,которые ты спиздил Когда вернешь свою часть в виде моего лута, а так же мои именные оружия, так уж и быть, пошлю тебя на 3 буквы. 9 минут назад, Vishivatel сказал: во-2, я никогда не искал челов в игре Rumaxhacker2020 вышел из чата. Какой-то фанат заходил и писал о продаже бп за реал, да? Итог: Учите Русский. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 18 минут назад, Vishivatel сказал: Пруфы могу скинуть(Менш видел уже,после чего удалил тебе клан) p.s. Rumax своё я отсидел, так что осталась лишь твоя часть, которую я жду уже больше 5+ месяцев. Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 12 минут назад, Vishivatel сказал: во-1,ярик никогда не продавал лут обманул меня на реал, за который обещал дюп. Ссылка на комментарий
Vishivatel 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, RainDead сказал: Rumaxhacker2020 вышел из чата. Какой-то фанат заходил и писал о продаже бп за реал, да? я заходил, порофлить,а не продавать лут Только что, RainDead сказал: Когда вернешь свою часть в виде моего лута, а так же мои именные оружия, так уж и быть, пошлю тебя на 3 буквы. ты мне пушки так обратно и не отдал,после того,как забрал их погонять на время Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, Vishivatel сказал: я заходил, порофлить,а не продавать лут ты мне пушки так обратно и не отдал,после того,как забрал их погонять на время Так ты мне должен 3500 лк +- за эти пушки, которые у меня забрали. Когда отдашь? Ссылка на комментарий
Vishivatel 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, RainDead сказал: своё я отсидел, так что осталась лишь твоя часть, которую я жду уже больше 5+ месяцев. голоса получил - получил,бабки не отдал,какие вопросы? Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, Vishivatel сказал: голоса получил - получил,бабки не отдал,какие вопросы? Где моя часть бабок? Какие вопросы? Не звони сюда больше, пока долги не отдашь всем кого обманул. Ссылка на комментарий
Vishivatel 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, RainDead сказал: Так ты мне должен 3500 лк +- за эти пушки, которые у меня забрали. Когда отдашь? кто виноват в том,что ты сам мне их передал,потом забрал обратно, и потом у тебя их забрали. Забрали у тебя,а не у меня,если бы забрали у меня,я так уж и быть,да отдал бы тебе эти лк,раз уж я сам проебался,а когда их забрали у тебя,то ничего не дам)) Ссылка на комментарий
Vishivatel 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, RainDead сказал: Где моя часть бабок? Какие вопросы? Не звони сюда больше, пока долги не отдашь всем кого обманул. фыахафыхфыах,кого я кинул,список скинь,да и есть ли вообще обманутые мной челы,СПИСОК скинь или пустослов? Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 1 минуту назад, Vishivatel сказал: кто виноват в том,что ты сам мне их передал,потом забрал обратно, и потом у тебя их забрали. Забрали у тебя,а не у меня,если бы забрали у меня,я так уж и быть,да отдал бы тебе эти лк,раз уж я сам проебался,а когда их забрали у тебя,то ничего не дам)) Разговор окончен. С тобой водиться - себя не уважать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения