Перейти к публикации

Galaxy 2 - замечания

Рекомендованные сообщения

И так вот и открылся galaxy 2.0.

Зайдя и посмотрев крафты стало понятно что это hardtech но с galacticraft. Хорошо это? -И да и нет, сложность это хорошо она заставляет изучать все моды а не сидеть в одном, но одно дело это связать все моды, а другое сделать сервер практически неиграбельным.

Объясню свою точку зрения: я за чтобы в крафте участвовали все моды, но не кажется ли вам что основной(не продвинутый) корпус механизма из сверхпрочного покрытия это перебор?

Или наборы обновления то там то тут? Квп это вообще бред, ладно незерстары, но элитры? Я думаю что крафты машин из ic(кроме продвинутых) нужно сделать прежними тк компрессор к 8 часу игры это не интересная сложность, это вынос мозга. Так-же что большая часть предметов берется только при нажатом shift, очень бесит. 

Лично я ждал то что это будет как galaxy но на 1.12.2 и с новыми интересными модами, мне кажется что 90% игроков ждали тоже самое.

Итог: через 2 недели на сервере будет играть 12 человек и он повторит  судьбу HiTech.

• Лукасик 4
6 минут назад, AlbusEx сказал:

Зайдя и посмотрев крафты стало понятно что это hardtech но с galacticraft. Хорошо это? -И да и нет, сложность это хорошо она заставляет изучать все моды а не сидеть в одном, но одно дело это связать все моды, а другое сделать сервер практически неиграбельным.

Объясню свою точку зрения: я за чтобы в крафте участвовали все моды, но не кажется ли вам что основной(не продвинутый) корпус механизма из сверхпрочного покрытия это перебор?

Или наборы обновления то там то тут? Квп это вообще бред, ладно незерстары, но элитры? Я думаю что крафты машин из ic(кроме продвинутых) нужно сделать прежними тк компрессор к 8 часу игры это не интересная сложность, это вынос мозга. Так-же что большая часть предметов берется только при нажатом shift, очень бесит. 

Лично я ждал то что это будет как galaxy но на 1.12.2 и с новыми интересными модами, мне кажется что 90% игроков ждали тоже самое.

Итог: через 2 недели на сервере будет играть 12 человек и он повторит  судьбу HiTech.

Если человек говорит правду про крафты, (сам ожидал что будут просто новые моды, а так же, просто обновленные до 1.12.2) то он по факту прав..

• Лукасик 3
  • Что за бред 1
34 минуты назад, Stoklons сказал:

О каком хайтече ты говоришь... 😢

был сервер hitech как индастриал но на 1.12.2 он загнулся и его закрыли 

5 минут назад, AlbusEx сказал:

сообщение со смайликов для олдов, когда хайтек был на 1.6.4 и ранее...

7 часов назад, AlbusEx сказал:

Его закрыли, т.к. TME лучше вписывается в концепцию серверов.

Никто ничего не теряет, только и прибавляется магов.

3 часа назад, TheJazeLight сказал:

Его закрыли, т.к. TME лучше вписывается в концепцию серверов.

Никто ничего не теряет, только и прибавляется магов.

Некоторые не хотели тме тк таумкрафт и тем более драконик эво нравится не всем, я знаю всем не угадишь, но лучше бы сделали хайтечь 1.12.2 с гелакси и нуклиаркрафтом(мое мнение)

И что? Не нравится не изучайте данные моды. TME EVO хорошо вобрал в себя все адекватные части WonderLand(а) и HiTech. Как по мне уже всем индустриальным серверам пора переходить на 1.12.2. 

Т.к. это не таумкрафт, который имеет свой сюжет и меняется от версии к версии. 

• Что за бред 1
13 часов назад, AlbusEx сказал:

Зайдя и посмотрев крафты стало понятно что это hardtech

В каком месте это hardtech? 

39 минут назад, Plonesh3 сказал:

В каком месте это hardtech? 

Посмотри крафты, таже квп делается из неведоммой херни, просто исскуственно усложнили сборку

1 час назад, AlbusEx сказал:

Посмотри крафты, таже квп делается из неведоммой херни, просто исскуственно усложнили сборку

Это очень легкие крафты, если сравнивать их с hardtech 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...